• Здравствуйте, доктор, с чего бы мне начать...
    Я всегда был определенно некрасив, нет - никакого особенного уродства, но люди меня, обычно, обходят - ассиметричная, неправильная физиономия, оттопыренные большие уши, нос, если анфас - картошкой, если в профиль - здоровенный "рубильник", глубоко и близко посаженные желтые глаза. Прибавив к этому обтянутый кожей скелет с длинными руками и ступнями сорок пятого размера, приклеив бороду и установив макушку на уровне ста восьмидесяти сантиметров - вы получите мой приблизительный портрет. В последнее время перечень моих индивидуальных примет пополнился темными кругами в глазницах и облысением, пока еще - в начальной, но уже становящейся заметной, стадии.
    По темпераменту я - почти чистый флегматик, телец и, как человек трезвомыслящий, на красивых женщин старался внимания не обращать - хватало и некрасивых, в каждой из них обязательно находилось что-то неповторимое. Одна красивая женщина у меня все же "случилась" - очень бурная была история, завршившаяся большим треском и... Ничем. Ничем другим, как мне теперь кажется, она и не могла кончиться.
    Прошедшие пять лет я женат (сейчас мне - 29), последний год это означает для меня только то, что я вынужден жить под одной крышей с чужой женщиной - смотреть, как она толстеет, стареет и страдает от одиночества.
    Банальная история, доктор, но без нее мне было бы трудно подойти к сути вопроса - некоторое время назад (около года) я начал чувствовать неприязнь и отвращение к женщинам, вообще, как таковым, а секс стал вызывать у меня натуральную тоску и непреодолимое желание выпить. Хотя бы кофе, если нет ничего покрепче. Сначала я отгонял от себя эти мысли, как глупую навязчивую фантазию, тем более, что среди знакомых мне женщин есть настоящие умницы, да и физиология, извините, берет свое.
    Может быть, зря я смешал отношение к женщинам с сексуальными проблемами, но для меня все это так тесно переплелось, что почти неразделимо. Чуть не забыл - моя жена - не та "красивая женщина", о которой я упоминал ниже.
    Так вот: сначала я отгонял от себя мысли об отвращении к женщинам и сексу, расценивая их, как навязчивую глупость, теперь я понял, что отгонять их бесполезно - можно только скрывать. Ото всех. А это, уже, вполне реальная возможность сойти с ума, тем более, что - опять же - физиология. У меня была любовница, доктор, - я ее бросил, на жену я стараюсь не смотреть, не слышать ее, как можно меньше времени проводить с ней вместе. При этом я не сменил ориентации, далек от любой религии и, как большинству людей, мне нужна любовь, а, если ее нет, то - хотя бы секс. Но я не могу, физиологически - все нормально, а психологически - я неспособен даже говорить с женщиной - неприятно.
    То ли мне надоело находиться в зависимости от настроения и обстоятельств находящейся рядом дамы, то ли рефлексия заела... Смешная ситуация, хорошо бы плюнуть не все это, но пока - не выходит. Может быть, вы сможете что-то мне посоветовать?
    Лазарь Принтер
    Reply Follow