Алиночка, отношения у тебя не складываются с ребятами не из-за самой маленькой груди, а из-за того, что ты переживаешь по этому поводу. Я тебе могу сказать точно, что маленькую грудь мужчины любят больше, и относятся к девушком с маленькой грудью нежнее, что ли. И если большая грудь привлекает, безусловно, взгляд, вызывает чаще определенные желания, то на маленькую грудь смотрят, что называется, редко, но метко. Не помню, где я это слышала, но женщин с маленькой грудью чаще воспринимают серьезнее, как потенциального партнера не на одну ночь, а надолго. А лично мое мнение (и мнение многих мужчин, поверь) - что маленькая грудь красивее, причем, чем меньше, тем экзотичнее и эстетичнее (а мужчины очень это ценят). И ее гораздо легче поддерживать в форме - она при постоянном выполнении несложных упражнений не обвиснет практически до старости. Сейчас - да, тебе хочется грудь побольше, чтобы привлекать внимание. Но поверь, уже через 10 (!) лет, всего через 10, ты будешь счастлива, что грудь у тебя маленькая, и не потеряла формы после ребенка и от собственного веса. К тому же, запомни, большая грудь выглядит соблазительно только в лифчике/маечке, моя подруга с грудью 4 размера (на которую заглядываются на улице), стесняется раздеваться при мужчинах!!! А вот с маленькой можно раздется даже в людном месте, и НИКТО не скажет, что она у тебя некрасивая. P.S. Прошу прощенья, если кого-то обидели мои слова.