Привет, Fancy ! Я не думаю, что для твоего молодого человека так важна всякая тушь на твоих ресницах и тени на веках. Не за это же он тебя любит! У меня, например, золотые волосы и рыжие светленькие реснички, раньше я каждый день красилась, мне казалось, что без туши мои глаза раза в два меньше и совсем невыразительные. Потом купила не утолщающую тушь, а просто окрашивающую. Получилось очень мило и нежно, совсемне вызывающе и не бросающееся в глаза. А потом вообще отказалась от того, чтобы краситься каждый день. Моему молодому человеку это так понравилось, тебе просто не описать! :) А на самом деле с косметикой на свидания ходить неудобно, всё время думаешь о том не размазал ли он тушь, когда поцеловал твои реснички...да и не факт, что захочет крашенные тушью-то целовать, потом не испачкалал ли его помадойюююи т.д. и т.п. По поводу окраски ресниц: конечно. у нас в городе есть эта услуга! Только нужно идти в хороший солон, а то при окраске легко можно получить раздражение, да и ещё чего доброго аллергия на краску начнётся. В общем удачи:) Попробуй, кстати, поговорить об этом с парнем:) Напиши как всё получится!