Здравствуйте. Я очень не уверенный в себе человек. Дело в том, что у меня есть физический недостаток и изза этого я ужасно комплексую. Мне 32 года. И у меня всегда было много много друзей и знакомых. Мне всегда говорят, что я контактный человек. Но это все на людях. И как бы снаружи. Внутри же меня что-то такое сидит и не дает мне спокойно жить. Я все время жду подвоха от жизни. Я боюсь, что меня бросят. Я не люблю себя. Мне кажется, что во мне все плохо и что я на самом деле никому не нужна. Это не постоянно. Иногда я чувствую себя как все люди:) Год назад у меня появился человек, который мне очень дорог и я боюсь его потерять. И все равно чувство неуверенности не проходит. Я все время (вернее очень часто) задаю себе вопрос "Разве не красивые люди не имеют права на счастье? Разве их нельзя любить? Или их можно только жалеть?". Может, все, что я здесь написала ужасная глупость, но я боюсь, что это превратиться в фобию и испортить жизнь не только мне, но и окружающим меня людям. Дайте совет. Кроме самовнушения, конечно:) Я буду очень ждать ответа. Спасибо.