У меня жуткая постоянная депрессия. Мне уже 21 год. Обычно в таком возрасте такие проблемы проходят, но у меня, видно, все серьезнее. С детства я хотела связать свое будущее дело с красотой. Я всегда была красивой девочкой и мне говорили, что я, когда вырасту, буду очень красивой. Я готовила себя к конкурсам красоты и т. д. Но когда мне было 13-14 я услышала свой приговор - МАЛЕНЬКАЯ, МЕЛКАЯ, и т. д. То есть, пошла мода на высоких, а я не вышла ростом - 161. (стандарт - 175)О конкурсах красоты пришлось забыть. Мои знакомые, далеко на такие красивые как я становились моделями, а мне туда дорога была закрыта. Я училась в институте, сейчас работаю в престижной компании, но мечта моего детства не оставляет меня. Я не сплю, плачу, все время очень переживаю. Не хожу уже на базар покупать одежду - каждый продавец выносит приговор - ВЫ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ, НА ВАС У НАС НИЧЕГО НЕТ. просто хочется покончить с собой, жизнь не удалась. С каждый годом все хуже смотреть как я, такая красивая, становлюсь все старше и теряю все шансы. ЧТО ДЕЛАТЬ????