Не смотрите на все советы, они ничего не изменят - с такой же пробемой я живу более 12-13 лет. Вы сами знаете мужчин - какая бы вы ни были умница-разумница, они смотрят на ноги, грудь, попу, волосы. пичем чего-то одного даже явно мало. С годами моя сестра - обладательница скверного достаточного характера - под восторженными взглядами окружающих расцвела и морально, и материально, её уверенность в себе добавляет всё больше и больше уверенности в сбе, теперь она очень добрый, приятный в общении человек - никакие комплексы не портят её психику. А из нас с Вами с годами выростят только неврастентчки. От зависти, а тем более такой непростой, где ты разрываешься от любви к объекту это зависти, стыда от этой завистии т. д., мы становимся нервными, более циничными. Конечно, когдаей все улыбаются, пропускают вперёд, в том же тренажерном зале качки сползают и уступают место на тренажере - можно позволить себе быть доброй, спокойной, счастливой. А вот нам могут не придержать дверь, не помочь припарковаться на стоянке, а те самые качки вообще в упор не замечают. Так что крепитесь, будет всё хуже и хуже. А родители только подливают масло в огонь, это так всегда. Или жалеют. Моему Светику, когда мы жили ещё все вместе, покупали модные хорошие вещи, папа с удовольствием брал в хорошие компании - хотя мы обе были дома, обе свободны, а мне в дверях бросал через плечо - может, и ты пойдёшь? В детстве дрались до крови, я ненавидела её, она была мой злейший враг, оскорбляла покруче всего класса, шестирила. Мы обе переросли друг друга, у меня выработался стойкий пофигизм. Я стараюсь не допускть эмоций в мозги, на работе считаюсь жесткой, острой на язык, морально выдержнанной и только в период ПМС расслбляюсь и плачу подушку. А в остальном. прекрасная маркиза, всё хорошо..