Здравствуйте! Спасибо, что вы есть. В школе у меня особо не было друзей, но и сказать, что я была самая серая мышка тоже нельзя, просто всем было до меня паралельно. Надо сказать, что моя мама дружила с мамой девчонки, которая была самой крутой в нашей школе, т. е главной. Я тоже дружила с этой девочкой до 9 класса. Пока не перешла в ее школу. Дело в том, что я еще не русская, я китаянка. А друзья моей подруги стали ей наговаривать мол, что ты Юленька с этой водишься. Нельзя сказать, что она стала против меня, просто как-то охладела. Это меня очень задевало, что я нерусская. К 10 классу у нас расформировали классы и отчислили всех отстойников, с ними и ушли те кто меня трогал. Надо сказать, что у меня был безотказный характер и это портило мне жизнь поругаться с кем то я просто не могла а еще я была очень чуствительная и даже молейшее повышение тона воспринимала на свой счет. Да вы не подумайте, что надо мной кто-то издевался и т. п. нет просто со мной приятно общались я даже ходила ко меногим в гости, но особо со мной икто не дружил. Так по надобности. Далее я поступила в интститут. Я решила институт - новая жизнь. Я похудела на 20 кг, купила уйму красивой одежды, сделала прекрасный маникюр, и еще решиа, что нельзя быть безотказной. Тогда мне казалось, что я была видной и даже некоторые недостатки моего лица прощались тем что я очень стройная и всегда на шпильке. Там я встретила двух девчонок которые помогли мне во многом, я им во многом благодарна, они настоящие подруги, во всем помогут и т п. А еще они хамоваты и нагловаты, и как говорится и меня этому научили. Раньше мне даже попросить тетрадку списать было трудно, сейчас нет. Вот и эти мои подружки люблили алкоголь, дискотеки, и парней. Вот с этого и идет моя проблема. Я конечно все понимаю все и мои подружки тоже. Так как я китаянка со мной не всегда активно знакомятся, все же не скажу что знакомятся редко, но не так как с ними. Мои подружки и тут меня не оставили одна из них вийзажист и помогла мне с макияжем. А однажды мы решили заполнить анкету на каком-то сайте в интернете. Так вот моей подружке написало в 10 раз больше, чем мне. И мне стало как то не по себе. Куда то делась моя уверенность в себе. А у нас девиз жизни: ВО ИМЯ СЕБЯ Я ЗДЕЛАЮ ВСЕ. А я больше всего на свете люблю парней, прямо не описать как. И я люблю их часто менять. Вот решила изменю себе нос, он меня бесил всегда больше чем глаза дажеНакопила огромное количество денег. Только вот в последнее время меня стали одолевать сомнения, ячто это больно и т. п. с другой стороны можно 10 дней потерпеть ради всей жизни. Я просто не навижу свое лицо. Когда я посылаю свое фото по почте кому-то когда знакомлюсь в чате большинство вежливо говорит, что я красивая. И сматывается быстрее. Когда у моих подруг сразу просят телефон. И еще не давно я побывала в одном ктайском чате и смотрела там фото присутствующих, там были такие красивые китаянки. Я разместила фото одной на сайте знакомств и ей написало в 2 раза больше чем моей подруге. Где-то 500 писем. Тогда у меня все внутри перевернулось. Нет решила я это не из-за того что я китаянка меня не любят. Просто я не красивая. Бывают же некрасивые европейцы, и китайцы тоже. Вот и я похоже некрасивая китаянка поняла я. Я поняла просто, что это даже не из-за национальности меня не любят. Это просто потому, что я такая есть. Ухоженная худая на шпильках и некрасивая. Вот решила в течении месяца буду думать ложиться мне к хирургу или нет! Да я уже врачей не боюсь мне недавно выдернули 4 зубы, чтобы равнять прикус. Это не больно и то наверное не больно. Я не знаю что хочу я совсем в себе запуталась. Я думала и выяснила что хочу вот что - мужа красивого обеспеченного и у него буду я красавица жена и еще я хочу чтоб всем его друзьям я нравилась. Тщеславие какое-то. Не знаю что делать. Помогите. Извините за длинное письмо и сумбур.