Здраствуйте! Извени если написала не в ту рубрику (я первый раз пишу и еще не разобралась как правильно куда писать). Помогите мне пожалуйста разобраться в себе :-( . Дело в том что я с годами начинаю всё больше комплексовать над своей внешностью. Мне 26 лет я замужем есть дети - вроде всё хорошо но есть одно НО. Мне очень не нравится как выглядит мой нос и из-за него я страшно комплексую, мне кажется что все только на него и смотрят и никак не могу избавиться от этих мыслей. Я симпатичная внешне и всё остальное в порядке. Для успокоения души спрашивала у подруг как я выгляжу все говорят что хорошо но мне кажется что это не так :-< Наверное если бы были деньги то решилась бы на операцию хотя боюсь этого делать. Комплекс мой появился еще в подрастковом периоде - я страшно себе не нравилась но потом как-то прошло, а когда вышла замуж то муж начал потом потшучивать по поводу моей внешности и с годами у меня только укрепился комплекс. Помогите пожалуйста, мне просто это необходимо и если можно то ответьте сегодня… у меня к сожелению инета завтра не будет и я не смогу прочесть что вы мне уважаемые психологи написали :-<