Здравствуйте! Я очень рада, что вышла на ваш форум! Рада, что есть где поделиться своей проблемой и найти поддержку у специалистов и не только. Дело в том, что у меня очень тяжело складываются взаимоотношения с мужчинами. Мне 22, я очень даже симпатичная девушка. Я не домосед, если есть возможность, выходим с подружками куда нибудь развеяться. На меня конечно обращают внимание мужчины, но почему то в большенстве случаях они только смотрят, а подходят к менее интересным девчонкам (не подумайте, что я хвастунья, я просто оценниваю ситуацию объективно). Так бывает практически всегда и я задумываюсь, почему? Вроде поведение у меня не оталкивающие! Но это все не самое главное! Проблема в том, что даже если парень подойдет и мы познакомимся, у нас потом будут трудности с общением. В таких случаях я не знаю как себя вести и что говорить, я ужасно нервничаю и в итоге я говорю не в попад или вообще молчу, в результате выгляжу полной дурой! Все мои знакомства из за этого сразу или постепенно сводятся на нет. Помоему у меня раньше такого не было. Хотя если я раньше и встречалась, это скорее всего были юнношеские - не серьезные отношения. Потом я очень долгое время была одна, тогда как мои подружки встречались с парнями и половина повыходили замуж. Я им ни когда не завидовала наоборот искренне радывалась за них. Конечно мне тоже хотелось и хочется встретить свою любовь, но почему то ни как не получается. Я начинаю из за этого комплексовать и замыкаться в себе. Наверное от сюда и вытекает моя проблема. В последний раз когда я встречалась с парнем, наши отношения продлились 5 месяцев и это Были самые продолжительные отношения в моей жизни. Перед каждой встречей я думала, о чем мы будем говорить, боялась ляпнуть что нибудь не то, а когда возникала пауза, ужасно нервничала. Конечно мы разговаривали, но это обычно были мои недовольствия по поводу его отношения ко мне. А когда все было более менее хорошо, я чувствовала, что ему скучно со мной. Мне интересно о чем же девушки разговаривают с парнями? (наверное это дурацкий вопрос) но все таки как не быть глупой болтушкой-хохотушкой и при этом оставаться интересной?! Прошу, помигите мне разобраться и избавиться от этой глупой проблемы!