• Здравствуйте, Светлана.

      Что бы Вы ответили человеку, который попросил бы Вас научить его работать на компьютере? "Вот я тыкаю пальцем в кнопки на клавиатуре", - сказал бы человек, "Мне на экране что-то высвечивается, а что - я не понимаю, да и неинтересно мне это совсем, но зачем-то надо".

      Я думаю, что Ваш вопрос "Как общаться с мужчинами?" из той же серии. С чего же мне начать, с физиологии мужчин или с психологии? С чего бы начал обучение компьютерщик? Он спросил бы у Вас, где Вы собираетесь применять полученные знания и в с соответствии с Вашими запросами составил бы программу обучения. У Вас есть конкретные пожелания по поводу мужчин? ( Вы хотите замуж, Вы сексуально неудовлетворены, Вы страдаете по поводу того, что все подруги замужем и Вам тоже нужен спутник, или Вам нужны хорошие производственные отношения?)

      Но к счастью, в отличие от машины-компьютера, мужчины - "тоже люди" и первое, с чего бы я лично начала бы курс "мужчиноведения" - это с банальной истины, что мужчины также как и Вы могут испытывать чувства, обижаться, печалиться и грустить и пр., и так же как и Вам было бы приятно если кто-то проявлял интерес ко всему тому что Вы делаете, так же и они оценят искреннее внимание и хорошее обращение. Так же как и Вам трудно говорить по телефону, так же и им это может быть нелегко. Поэтому, в следующий раз, в качестве домашнего задания, постарайтесь быть повежливее и поразговорчивее, когда один из мужчин наберется смелости набрать Ваш номер. Даже если он Вам не интересен, скажите ему что-нибудь приятное в качестве приза за смелость и за внимание к Вам.

      Костина Надежда Сергеевна
      (США, Чикаго)
      пятница, 17 ноября 2006 г., 8:05 .
      3093 просмотра.
      Ответить