Здравствуйте Алексей! Огромное спасибо вам за отклик! Вы правы в том, что я не разрешаю быть себе несовершенной. Я вообще очень склонна к самоедству, и поэтому наверное у меня возникла эта проблема. Каждый свой поступок я оценниваю и ругаю себя если сделала или сказала что нибудь ни так, я знаю что это неправельно и постоянно борюсь с этой привычкой. И если у меня в юнности были комплексы физического плана, то сейчас они психологические. Я обязательно прочитаю по вашему совету книжку, если найду её у нас в городе. Читала "Что скрывает мужчина" автор А. Кирилов, мне не понравилось, прям руководство какое-то- (будите мол женжищины такими то и вот так себя вести будите, мы мужчины вас любить будем, типо такие мы до сложности простые, у нас все так примитивно, но посторайтесь нас понять и вам воздасться, но тем не мение не будте пожалуйста навязчивыми и надоедлиными.) Я так и не дочитала до конца. Не хочеться мне верить во весь этот бред уязвленного мужского самолюбия. Скажите Алексей неужели правда, что мужчины стали такими нежинками и не дотрогами, и так легко вас спугнуть. Почему так повелсь, что в основном женщины заваёвывают мужчин, а мужчины все выбирают. Ведь сколько красивых, умных и тем не мение одиноких девушек, и куда скажите пожалуйста смотрят мужчины, чего им надо? Вот вы Алексей, спрашиваете, что мне мешает стать охотницей до мужких сердец, а то что я как и любая женьщина хочу, чтоб охотились за мной, хочется романтики и в сего такого но кажеться мужчины теряют ко всему этому способность! И на верное в этом виноваты сами женьщины, разбалывали мы мужчин! Или я ошыбаюсь?!