Здравствуйте. У меня такая проблема. Со мной знакомятся молодые люди, я с ними общаюсь, они мне интересны, я оставляю свой номер для того чтобы в дальнейшем встретиться, и когда они мне предлагают встретиться, сходить куда-нибудь, я ищу "нелепые отмазки", боюсь чего-то. У меня было много молодых людей, серьёзные отношения тоже, с последним молодым человеком я встречалась 2,5 года. Сейчас я пришла к выводу, что не хочу серьёзных отношений, не хочу чтобы меня называли "МОЯ девушка "я не хочу быть чей-то собственностью. Я хочу любить, чтобы меня любили, свободы (имею ввиду, что хочу чтобы меня не контролировали, доверяли), понимания. Не знаю что со мной происходит. В моём возрасте, а мне 20, девушки задумываются о будущем, у многих моих знакомых дети, семьи, а мне это не надо. Я стала очень нервной, меня всё выводит из себя. Я не знаю с чем это связано, я знаю, что люди, которые меня окружают от этого страдают. Я пришла к выводу, что мне надо разобраться в себе, на протяжении года ничего не выходит. Вот я и решила обратиться к Вам, может Вы мне поможете советом. Не знаю что мне делать. Я очень от этого устала. Заранее благодарю.