Не знаю почему, но у меня проблемы в общении с противоположным полом. Мужчины со мной знакомяться, восхищаються, говорят, что я недурна собой, сексуальна, хороша в сексе. Но продолжать со мной дальше отношения не хотят. Нет, мне они об этом не говорят. Но как то все бесследно исчезают…
Я всё время пытаюсь разобраться в отношениях между мужчиной и женщиной. Хочу понять, что движет людьми, после того, как они прожили более 10 лет, расстаться. Почему? Или это не понимание женщины, или это угасшие чувства…
14 лет я была замужем. Всегда была хорошей женой. Хотя возможно это мне так кажеться. Не захотел муж, на первых годах совместной жизни детей - нет так нет. Я понимаю, я виновата. Поставила мужа выше ребёнка. Но… любовь. Стал муж изменять. Я понимала, что мужчину не переделаешь. У него такая сущность. Чем больше будешь мужчину держать, тем больше он будет гулять. Конечно я переживала измены мужа. Я не устраивала истерек, просто спокойно ему говорила, что мне это неприятно. Себя успокаивала мыслью, что возвращаеться он ко мне. Год назад, я развелась. Как то всё надоело. Стала чувствоввать его невнимание ко мне. Но мы продолжаем жить под одной крышей.
Как мне завоевать интересс мужа? Только не надо говорить про то, что бы изменить свой внешний вид, следить за собой. Я выгляжу замечательно. Очень слежу за собой. Да, я не топ-модель. Но в свои 35 выгляжу на 27 лет. Старалась делать так, что бы наша сексуальная жизнь с мужем не была скушна. И всё таки, я не смогла сохранить семейный очаг. А для меня семья очень важна. И теперь после развода, я не могу не с кем завязать отношения. Я хочу понять, что во мне нетак. Наверно просто я уже старая. Сейчас модно иметь молоденькую любовницу.