Здравствуйте все. Я решил обратится к вам вот с такой проблемой. Мне уже 21 год, а я еще девственник, мало этого я даже не целовался с девушкой никогда. Мой рост 161 см к тому же я достаточно не худой для своего роста, так что внешность не очень, но даже не это главное, я ни разу не встречал ни одной девушки с которой у меня что-либо могло получится, как вы понимаете мой рост сильно сужает круг потенциальных избранниц (подумайте какая девушка ростом 170 (средний рост современной девушки) согласится встречатся с молодым человеком ростом на 10 см ниже ее). Кроме того мне довально сложно найти тему для разговора с девушкой, ну нет у меня этого таланта болтологии, и это еще больше усугубляет ситуацию. Я встречал несколько раз девушек которые мне очень нравились и как я сейчас думаю согласились бы встретится со мной еще как минимум раз, но у меня не хватало смелости предложить им встретится, ну не мог я себя заставить, не мог сформулировать достойно это предложение. Но я бы не сказал бы что я молчун по натуре. Если есть тема для раговора я могу достойно его поддержать. Если вы мне посоветуете что-нибудь буду очень благодарен.