Уважаемый Павел! Когда мне было 24 года у меня был парень моего возраста - полный, высокий, хотя сама я скорее хрупкого телосложения. Меня поначалу немного нервировала его внешность, но потом я совершенно привыкла, при том, что некоторые особенности внешности можно удачно скрывать хорошей одеждой, приличными манерами, добротой в конце концов. Мы с ним расстались не из-за его внешности, а из-за эгоизма и грубости. Его я своим знакомым представляла как Крупного мужчину, Здорового мужика. Так его и воспринимали, кстати. Он не особо комплексовал по поводу своей полноты, а может ловко скрывал, не знаю. Но знакомился он с девушками запросто. Нас объединяло очень многое - общие интересы в музыке, литературе, по работе нам сталкиваться приходилось, да и с чувством юмора у него все было в порядке, и мы с ним довольно весело проводили время в постели. Так что не переживайте Вы в самом деле - девушки разные есть, и главное, чтобы вы не торопились открыто предлагать свою "руку и сердце" или тащить в постель, нужно просто общаться, по дружески. Заинтригуйте понравившуюся Вам девушку своим безразличием к развитию отношений - как будто Вас устраивает простая дружеская форма общения. Любая нормальная девушка через некоторое время начнет сомневаться в своей привлекательности и будет делать активные шаги, чтобы Вас соблазнить. Поверьте опыту! А уж про 30 летних женщин вообще молчу. Молодой мужчина - это всегда интересно для зрелой женщины. Флиртуйте и получайте от этого удовольствие. А у девушек тоже есть недостсатки, между прочим и если вы будете внимательны, вы их скоро начнете замечать. А потому спокойнее отнесетесь к своей внешности.