Здравствуйте. Меня зовут Настя. Мне 18 лет, учусь в университете. И у меня появилась одна большая проблема в общении с парнями. Многие парни обращают на меня внимание. Я встречалась с двумя парнями и с обоими возникла проблема: я не могу просто подойти к парню, поцеловать его или обнять. Я чувствую, что мне страшно и я не могу преодолеть этот страх. Я думаю, что возможно это связано с двумя эпизодами в моей жизни: у меня был как бы первый парень, все было отлично, и потом я должна была уехать и мы расстались, я уезжала со слезами на глазах и целый год не могла его забыть, а первый месяц вообще отойти не могла… а второй эпизод: мне нравился парень, я все делала, чтоб быть с ним рядом, мы гуляли с ним, но не встречались, и потом он должен был уезжать в другой город учиться - ну и последний разговор мне доставил кучу горя, меня просто бросили, просто сказали, что я и надеяться не могу ни на что… Вот после этого я очень боюсь сделать что-либо не так, боюсь расставаний… Но я рассталась с двумя парнями, т. к. у меня не получается проявлять свои чувства… я о них забочусь, мы гуляем, разговариваем, но я не могу к ним прикоснуться… Как мне быть, посоветуйте.