Здравствуйте! Меня зовут Павел. Мне 23 года. В этом году закончил институт, по профессии переводчик-восточник. У меня следующяя проблема. Я познакомился с девушкой и мы начали встречаться. Она мне очень сильно нравится. Сама она увлекается психоанализом. Наши отношения развевались довольно гладко и ровно. Но недавно, мы с ней сидели в кампании моего друга детства, которого я знаю всю свою жизнь. Мы с другом подкалывали друг друга, хотя скорее он меня, а я отвечал на это тем же. Вечером того дня девушка высказала мне, что я веду себя как "непонять кто", что я неуверен в себе и поэтому среди моих друзей меня никто не уважает (хотя насколько я знаю это не так), что она знает себе цену и ей нужен парень, который будет сильнее её, а не слабее. К тому же она добавила, что моя самооценка завышена и необъективна (я привык считать себя самым умным и замечательным, хоть и по природе вроде не являюсь лидером) к тому же по её словам у меня комплекс власти. На следующий день она извинилась и попросила забыть все её слова. А я не могу, они засели во мне. Помогите советом. На мой взгляд я иногда действительно бываю не уверен в себе, например когда мы только начали с ней общаться, я немного терялся.