• Здравствуйте, меня зовут Наташа, мне 17 лет. Мне очень нужна ваша помощь. Я уже писала на некоторые форумы, но мне не отвечают. Наверно, моя проблема кажется мн…

Здравствуйте, меня зовут Наташа, мне 17 лет. Мне очень нужна ваша помощь. Я уже писала на некоторые форумы, но мне не отвечают. Наверно, моя проблема кажется многим пустячной, но на самом деле меня это сильно волнует, а иногда доводит до слез. Дело в том, что всю свою жизнь, а точнее лет с 9, я общаюсь не с теми людьми, с которыми мне хочется. Раньше я боялась подходить, думала, что зачем я буду подходить, вон сколько у них друзей. Мальчиков, которые в девчачьем классе были на рассхват я вообще обходила за три километра. Потом я решила, что, когда приду в университет, все будет по другому, что я сделаю все от себя возможное, чтобы общаться с теми людьми, с которыми я хочу. Вот наступил первый курс, я пришла в новый круг (ксати, снова девчачий). Есть парень, очень милый, Саша. С самого начала он сидел как-то особняком и я очень хотела с ним пообщаться. Старалась как-то невзначай подорйти, что-то спросить. Он смотрел на меня в каком-то недоумении, а потом на мой вопрос отвечал кто-то из девченок находившихся рядом. Причем, я даже и не думала заигрывать с ним, просто опять девчачий коллектив, хочется пообщаться с парнем. тем более из трех человек, он самый хороший, остальные какие-то странные. В результате опять ничего не вышло. С ним сидят другие девченки, переписываются. А я рядом, но со мной никто не общается. Причем я так старалась, а так ака резульатат нет, то уже "забила". Просто сидела и все. Как только я перестала пытаться, стало еще хуже, теперь и тех двух слов нет. Я вообще-то, без ложной скромности, симпатичная девчонка, и фигура и внешность и вид у меня опрятный. Я вроде не глупая и не ботанмик. В чем дело? Почему девчонки, с которыми я бы хотела дружить общаются не со мной? Парни тоже? Я что так и буду всю жизнь где-то в стороне. Я пытаюсь себюя активно проявлять, учавствовать в жизни общества, но как-то с "напрягом" получается, как то, как будто я заставляю людей меня принять, а если я буду просто сидеть, как мне комфортно, то вообще выпаду на обочину, а мне хочется быть В жизни, В коллективе. Помогите пожалуйста я очень запуталась. Как мне пообщаться с Сашей, если он уже все равно в другой компании, я напверно снова пять лет буду только смотреть на то, как другим весело (((( Заранее спасибо.
    Natalyy