Здравствуйте! Меня зовут Алена, мне 18 лет. Я очень одинока, потому что моя застенчивость, робость и неуверенность мешают мне жить. 2 дня назад, на свадьбе своей сестры я познакомилась с молодым человеком - он был свидетелем жениха. Он мне сраза понравился во всех отношениях, но я не смогла обратить на себя его внимание: каждый раз, когда он спрашивал меня о чем-либо, я кратко отвечала, сильно краснея и опуская глаза. Естественно, больше он со мной даже не заговаривал, а ей весь вечер смотрела на него. Он очень интересный, веселый человек, хорошо танцует и стильно одевается; он раскован и раскрепощен, яже его полный антипод: у меня нет чувства юмора, я боюсь танцевать и всегда веду себя очень скованно. Весь 2-й день свадьбы я только сидела и страдала, что не могу ничего сделать и проклинала себя, за то, что я родилась такой. У меня никогда не было парня, да и мне было все равно, но тогда на свадьбе у меня появилось какое-то новое чувство, от которого бы я хотела избавиться, из головы у меня не выходит этот человек, хотя я знаю, что, скорее всего, никогда его больше не увижу. Все мои мысли теперь о нем, но я не хочу мучиться - помогите мне от них избавиться, пожалуйста. Пока мне кажется, что единственное мое спасение - это нейролингвистическое программирование, но неизвестно, каким я стану тогда человеком, к тому же, наверное, это дорого.