• Здравствуйте! Меня зовут Вика, мне 14 лет. Я учусь в 7 классе. До 7 класса, с1 по 5 класс, я училась в интернате. Со мной там все дружили, мы играли в игры, и м…

Здравствуйте! Меня зовут Вика, мне 14 лет. Я учусь в 7 классе. До 7 класса, с1 по 5 класс, я училась в интернате. Со мной там все дружили, мы играли в игры, и мне было с ними хорошо. Когда я пошла в 5 класс, в нормальную школу, мне немножко было трудно, конечно там учились 18 человек. Я подружилась с одной девочкой, она была очень плохая, воровка, курильщица и т.д. Но моя проблета была в том, что я не могла дать ей отпор. Мне просто не с кем было дружить, и я дружила с ней. Но потом перешла в 6 класс, в другую школу, но там побольше людей было. Мне стало ещё труднее, я всегда плохих друзей себе выбераю, и мне от этого трудно. Моя большая проблема, что я очень сильно скованная, зажата в себе, стиснительная. И я люблю всегда дружить с одной девочкой. Мне в большой компании трудно.В класе никто меня не навидит, все надо мной издеваются, и я только и делаю, что плачу. В 7 классе, летом, я сдружилась с девочкой, она стала моей лучшей подружкой. И мне странно от того, что в школе я зажатая, замкнутая, а летом в лагере я открытая, дружила со всеми, и меня все любили, мне было хорошо. Я хочу что бы вы мне помогли, пожалуйста. Зараннее, спасибо!!!!!!!!!!

Виктория