• Здравствуйте! Как правильно общаться с мужчинами? Как только мужчина со мной знакомится и начинает ухаживать, я чувствую невероятную усталость, потому что как м…

Здравствуйте! Как правильно общаться с мужчинами? Как только мужчина со мной знакомится и начинает ухаживать, я чувствую невероятную усталость, потому что как мне кажется должна как-то согласовывать время для наших встреч, учитывать его интересы и т.п. Человек проявляет внимание, звонит мне несколько раз в день, а я часто бываю занята, да и лень мне отвечать что я делаю сейчас и как настроение. В то же время и что сказать я не знаю. Также не знаю как отвечать на вопросы, скучала ли я, нравится ли он мне, ждала ли звонка… Я никода не жду звонков и не скучаю, потому что у меня всегда полно дел, но я рада, что он позвонил, но говорить могу не больше 10 минут, потому что мне скучно говорить по телефону… Я не могу такое говорить, потому что обижу, он неправильно поймет. Я не знаю, как реагировать не его слова, что он скучает, что хочет встретиться, что думал обо мне просто не знаю, что гоорить-то нужно, если это по телефону. Говорю какую-то ерунду или ага. Я не хочу сближаться ни с кем. Я почему-то люблю других мужчин, которые вечно заняты, забывают перезвонить когда обещали. Я чувствую интуитивно, что нравлюсь им, но инициативы к развитию отношений они не проявляют, хотя не прочь мило со мной болтать. Да и если бы они проявили инициативу, то быстро бы мне наскучили (см. вариант первый). Вот из-за таких я и переживаю и все дела отложу, чтобы найти только повод для встречи. Почему так? Получается, что со вторыми построить отношения невозможно так как они их не хотят, а с первыми тоже невозможно, потому что их не хочу я. Как понять нужны ли мне вообще близкие отношения или я занимаюсь самообманом, что не нужны и мне одной хорошо? Подскажите. спасибо всем, кто откликнется.
    Светлана