Больше года назад я познакомилась с молодым человеком Александром он младше меня на полтора года, и поняла что люблю его. В то время у меня были дружеские отношения с другим молодым человеком Денисом, он нас и познакомил с Сашей. Я сказало Саше что он мне нравится. Он мне ничего не ответил. Потом у него началась учеба, мы мало виделись, но я позвала его ко мне на Новый год, он с начала согласился а пом откалзался. Я очень разозлилась, и попросила дениса привести Сашу к моей работе. Всю дорогу до моего дома мы ругались, и в конце я очень сильно разлзлилась, и попросила Дениса сказать Саше что я его люблю. Денис выполнил мою прозьбу, Саша его выслушал пожал плечами и сказал "бывает".31 декабря мы сидели на общей тусовке, и снова очень долго разговаривали, Саша пытался выяснить какие у нас с Денисом отношения, и а я е могла ему сказать что люблю его. Новый год мы встречали порознь. 1 января все же встретились и долго гуляли вместе с Денисом, Денис сказал, что нам надо поговорить, теперь без посторонних можно. Саша в этот момент зло усмехнулся и сказал, что не понимает о чем вообще говорить. Что между нами ничего не может быть, потому что у меня плохой вкус, так как мне нужен он. Что он не видит с моей стороны никакой любви только вешанье ему на шею. Я была буквально раздавлена и опиралась на руку Дениса. Сказав, это Саша вызвался проводить нас до метро. Всю дорогу он говорил о том, что он невыносимый человек, и девушки не могут его выдержать больше чем 2 года. Я смеялась над всем этим. На следующий день он написал, смс Денису о том что мы с ним нехорошие люди, испортили настроение, не могли подождать до конца сесси, и ему теперь месяц надо лечиться. Я позвонила ему на следующий день и мы проговорили по телефону больше 4 часов, обсуждали меня, и Саша сказал что любит меня, потом правда добавил, "обсуждать". Мы не виделись месяц, но я ему писала смс, общение малое, но было, у него закончилась сессия и я уговорила Сашу починить мой компьютер. Общение возобновилось. Мы общались каждый мой выходной. Я должна была выступать вместе с сестрой и ее молодым человеком на сцене. Возвращаясь с последней репетиции Саша начал говорить, что я ему не нузна, он меня не любит, что со мной он только пока нет другой девушки. Я слушала его молча, я не могла его потерять. На следующий день у меня было выступление. Заходя в клуб я заметила, что Саша со мной не идет, и я сбежала за ним с выступления. Мы долго бегали друг от друга по метро, он пытался уехать, но так что я могла его догнать.Был морозный солнечный день и Саша, счищал снег с моих ботинок. тогда он первый раз поцеловал меня в висок. Спустя неделю у меня было день рождения и Саша остался у меня ночевать, мы проговорили всю ночь, он целовал мне руки и рассказывал о своих собаках. поцеловать в губы он решился только через 3 дня. Мы пытались заснуть 2 часа, и вот Саша решился, и поцеловал меня, очень смутился хотел даже разрешения у меня спросить. Мы встречались 3 месяца, все было прекрасно, но вот он решил со мной расстаться ничего не обьясняя. Я долго выясняла, что именно я сделала не так. Ответ оказался прост он не хотел портить мне жизнь, своим в ней присутствием!!!! Я сказала, что без него у меня нет жизни, без него я не живу! Он мне поверил. Мы подолжаем отношения до сих пор. Он называет меня соей госпожой и богиней.Теперь правда у меня возникла поблема, Саша несколько раз случайно сделал мне больно, и как в наказание себе он просит что бы я его наказала, выпорола ремнем или розгами, чем захочу!!! А я не могу, не могу причинить ему боль, не могу поднять на него руку, так как люблю его слишком сильно. Что мне делать, я боюсь, что сли не смогу научиться бить его то потеряю Сашу. Как мне быть? Что делать? Ведь до сих пор я не знаю как он ко мне относится! И сама я не могу сказать ему что я его люблю.