• Здравствуйте… пишу, потому что думаю, что у меня возникла проблема… я раньше так не думала, но чем дальше, тем мне сложнее… я не могу найти постоянного сексуа…

Здравствуйте… пишу, потому что думаю, что у меня возникла проблема… я раньше так не думала, но чем дальше, тем мне сложнее…

я не могу найти постоянного сексуального партнера… у меня не бывает длительных отношений… мне кажется, что проблема во мне…

у меня очень сложные отношения с отцом… в детстве он не единожды применял физическое насилие по отношению ко мне…

сейчас я вся замкнулась в работе… мне кажется, что я уже никогда не выйду замуж и не заведу детей… мне очень хочется, но меня что-то постоянно останавливает… в мужчинах я чаще всего ищу недостатки или со времененм начинаю считать, что он меня не достоин… не хотелось бы думать, что нет мужчины, который подходил бы мне…

мои знакомые говорят, что я просто трудоголик и веду себя чаще как мужик, нежели как девушка… хочу сразу сказать, что я вполне женственна и привлекательна… и у меня нет проблем с адекватным восприятием моей внешности… я не счтитаю себя страшной или несексуальной… просто не хотелось бы думать, что все мои барьеры только из-за отца…

как я могу сама себе помочь? мне это стало мешать… причем иногда очень сильно…

Татьяна