• Вот моя история.Однажды летом когда отдыхал в деревне, я гулял с моими подругами, Аней и Надей.мы гуляли слушали музыку, но вот Аня приехала на недельку к Наде,…

Вот моя история.Однажды летом когда отдыхал в деревне, я гулял с моими подругами, Аней и Надей.мы гуляли слушали музыку, но вот Аня приехала на недельку к Наде, вот в эту недельку мы отлично гуляли, палили костры, отдыхали одним словом, но вот я понял что мне приятно просто общатся с Аней, ну я этого не показывал, но мне очень нравилось быть с ней рядом, баловатся, бесится).Ну одним словом всё было отлично! Но лето закончилось и только начелась у меня учёба, как мне стало не хватать Ани рядом, просто даже просто пообщатся.Ну вот както Надя позвонила и сказала что у её тормозит компьютер и она хотелаб переустановить виндоус.Я согласился подехать (просто Аня и Надя живут рядом а от меня они в одном часе езды).Вот я к Наде приехал и начал устанавливать виндоус, а в то время Аня подошла к Наде, просто поговорить и потом, она тоже хотела уже заодно переустановить.Ну вот, родителей у Нади небыло дома, а делать нечего.Наде дали воздушный шарик, (подздравляли с поступлением на учёбу ).Мы начали кидать этот шарик, весело было! Вот тогда я понял что мне стала нравится Аня.После пришли родители, винда установилось и пошли мы к Ане ей переустанавливать.Ей тож установили, и разошлись по домам.Надя заметила наверное что мне нравится Аня и один раз сказала мне фразу, точно не скажу уже но смысл в том что дала намёк мне нащёт Ани и я думаю мы друг друга поняли.Но мне както было непосебе от того что я знаю Аню уже давно 2 года, и сейчас признаватся что она мне нравится было както стрёмно.Вот в один вечер я переписывался по интернету с Аней и она хотела чтоб я объяснил чтото по новой винде, она чегото не понимала и я ей по несколько раз объеснял, она говорила мне не злись (но я не злился от того что она не понимает). Ну вот разговаривали и среди разговора так получилось что я признался ей что она мне нравится, конечно я не хотел это говоритьпо интернету, я хотел сказать так при встречи.Но получилось что признался по интернету. Тогда ещё както странно у меня сгорел блок питания на свиче, и интернет мой отключился, я как электрик по специальности и вобще понимающий в радиоэлектронике, подключил аккамулятор с свичу, чтом хоть услышать ответ . Аня сначала написала потом по смс что она сразу так не может ответить, и сказала чтоб я не обижался.Назавтро я уже починил блок питания на свич, и залес в интернет, Аня там была, я сначало извенился что написал вчера (незнал просто даже что написать ) Она ответила что, незашто извенятся, и что я её тоже нравлюсь .Мне трудно было чтото писать по интернету и, Аня это заметила и сказала что по телефону может будет проще мне.И вот я собрался и пошол на улицу чтоб там спокойно поговорить, потомучто у меня Мама была дома и я не хотел чтоб она слушала мои разговоры.Вот я поговорил с ней ., и она предложила встретится у её дома.Я согласился и когда я поехал к ей, у меня было чувство страха.Ну вот я заехал к ей и мы пошли на улицу пройтись, ну вот так гуляли разговаривали. Вот так одним словом встречались так около 2 месяцев.Я хотел как в начале отношений брать её за руку и так гулять по улице, но она как то или стесняясь или что находила способ чтоб гулять так.Я сам по натуре немного боязливый в отношениях с девушками, всмысле я боюсь как бы не сделать чтонибуть не так.Тат вот перезванивались, встречались но, видно мне было что как то мы встречались как обычные друзья.И вот так до сего времени, только теперь у её чёто времени вобще нету, я то понимаю что у её студия, она учится в ей рисованию, и так учёба и всё такое.Так мы сейчас редко видимся и мне хоть она и нравится но надоедает вот всё это.Сама она мне не позвонит не напишет, только если я сам напишу так ответит ., или позвониш.И у меня такое чувство что или я какойто не такой, или я просто ей надоел.И сейчас думаю про её про наши отношения и ничего не приходит в голову.Былоб легче еслиб она сказала что или я ей надоел или ещё чтонибуть, так яб знал бы что делать дальше.Она вродибы и не отвергает меня и не как то помогает мне в развитие отношений.Я думаю или мне надо просто поговорить с ей об этом, или мне ждать что будет дальше.Незнаю! Может кому покажется этот текст смешным, но вот мне не смешно и я хочу просто с кем нибуть посоветоватся.Не ругайте меня за мою грамоту)) в русском не силён.
    vadik-mr