Toggle navigation
PsyOnline: психология и консультирование
Консультация 8 (985) 961-75-22
+7 (985) 961-75-22
.
(9:00 - 22:00 МСК)
Личная и семейная
По Skype
По телефону
По e-mail
Лайф коучинг
Групповая терапия
Меню
Психологи
Частозадаваемые вопросы
Форум
Публикации
Психологические статьи
Мои книги
Тренинги
Онлайн тесты
Анекдоты
Афоризмы
Иллюзии
Словарь фобий
Ссылки
Сотрудничество
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Личностные проблемы
Неуверенность
Неуверенность в общении
Неуверенность в общении с противоположным полом
Вот моя история.Однажды летом когда отды…
Спосибо большое за ответ Александр, буду…
Написать
«
1
2
3
»
Здравствуйте! Кратко опишу ситуацию: Я интраверт, довольно замкнут в общении. Друзей всего несколько. Летом вместе со своим другом стал общаться с девушкой, кот…
Здравствуйте! Учитесь более легко относится к общению с девушками. Дело не в том, что Вы какой-то не такой, а в том, что Вы можете быть просто разными, что у Ва…
Добрый вечер! Хотел бы обратиься с такой проблемой: не получается общаться с новыми людьми из-за неуверенности. Когда рядом незнакомый человек, с которым предст…
Здравствуйте! Было бы хорошо над проблемами в общении работать с психологом индивидуально, можно также посещать психологические тренинги. У меня была клиентка с…
Доброго времени дня!!! У меня такая проблемка, в решении которой я бы очень хотела получить совет. Встречаюсь с парнем, отношения только начинаются, но меня бес…
Екатерина, добрый день! Вы сидите дома с ребенком, значит, не так давно Вы пережили опыт отношений, скорее всего, не очень удачный. И этот опыт продолжает влият…
Вот моя история.Однажды летом когда отдыхал в деревне, я гулял с моими подругами, Аней и Надей.мы гуляли слушали музыку, но вот Аня приехала на недельку к Наде,…
Здравствуйте Вадик! В вашем случае могут быть разные варианты. Может она тоже стесняется, а может до конца не уверена в том что ей нужно. Но раз у вас уже ест…
Спосибо большое за ответ Александр, буду пробовать)
Спосибо большое за ответ Александр, буду пробовать)
vadik-mr
24 декабря 2008 г.
2 491 просмотр
Ответить
Скрыть
Здравствуйте, Вадик! Я полностью поддерживаю мнение Александра Александровича. Действительно, вам обязательно надо развивать ваши отношения. И менно тогда вы по…
Здравствуйте… пишу, потому что думаю, что у меня возникла проблема… я раньше так не думала, но чем дальше, тем мне сложнее… я не могу найти постоянного сексуа…
Здравствуйте, Татьяна. Сразу скажу, что информации для полного анализа недостаточно, поэтому я просто прокомментирую Ваше письмо. Термин "сексуальный партне…
Больше года назад я познакомилась с молодым человеком Александром он младше меня на полтора года, и поняла что люблю его. В то время у меня были дружеские отнош…
Уважаемая Nuriko! Из Вашего несколько путанного рассказа создается впечатление (но не более того), что у Александра есть мазохистские тенденции. Так ли это на с…
Здравствуйте! Хотела найти в интернете информацию о том что значит и вообще значит ли смерть близкого родственника в день рождения родственницы. Случайно, заш…
Милая Олеся, я не психолог, но, если позволите, выскажу свое мнение. Смерть дедушки никак не связана с Вашими именинами, перестаньте мучать себя. Это нелепое со…
Спасибо! Негативных мыслей в связи с совпадением, у меня не возниккло, потому что дедушка действительно очень меня любил. Теперь каждый год я с радостью в свой …
Смерть дедушки в Ваш День рождения, означает только то, что он выбрал неудачный день для ухода из жизни. Вероятно, он Вас очень любил и не хотел с Вами расстава…
Спасибо, Ольга Сергеевна! Да, Вы правы, дедушка любил меня, так же как и я его. Эта связь помогает больше всего спокойнее относится к совпадению. Но дело в то…
Олеся, сочувствую вашему горю похоже дело вот в чем: Многие люди считают день своего рождения особенным, СВОИМ днем, как будто возможно, чтобы 1 из 365 дней…
Екатерина, спасибо! Вы правильно отметили, что эмоции полярные (день рождения и смерть). Если Вам не сложно, можете пояснить по поводу чувства вины, которое…
Здравствуйте! Как правильно общаться с мужчинами? Как только мужчина со мной знакомится и начинает ухаживать, я чувствую невероятную усталость, потому что как м…
Здравствуйте, Светлана. Что бы Вы ответили человеку, который попросил бы Вас научить его работать на компьютере? "Вот я тыкаю пальцем в кнопки на клавиатуре", …
Светлана, прочла мнение Костиной, и в целом согласна с ней: сначала определите, чего вы хотите, зачем вас учиться общаться с мужчинами, тогда будет ясно, чему у…
Не хочу быть педофилом но ничего не могу с собой поделать! Общение со сверстницами не клеится, со стороны понимаю что я абсолютно неинтересен в общении. Ещё …
Уважаемый Birkin! Хорошо известно, что интерес и влечение к незрелым лицам объясняется наличием психологических проблем, поэтому испытывая бессознательное ощуще…
Спасибо за консультацию!
Здравствуйте! Меня зовут Вика, мне 14 лет. Я учусь в 7 классе. До 7 класса, с1 по 5 класс, я училась в интернате. Со мной там все дружили, мы играли в игры, и м…
Зравствуй, Вика. У многих в твоем возрасте возникают проблемы в общении и выборе друзей. Ты пишешь, что в школе ты зажатая и замкнутая и дружишь только с одной …
Здравствуйте! Меня зовут Алена, мне 18 лет. Я очень одинока, потому что моя застенчивость, робость и неуверенность мешают мне жить. 2 дня назад, на свадьбе свое…
Здравствуйте, Алена! Так, когда-то ко мне за консультацией обращалась женщина, которая хотела, чтобы ее подвергли гипнозу и тем самым избавили от несчастной л…
Здравствуйте, меня зовут Наташа, мне 17 лет. Мне очень нужна ваша помощь. Я уже писала на некоторые форумы, но мне не отвечают. Наверно, моя проблема кажется мн…
Здравствуйте, Наташа! Вы пишите, что не общаетесь с теми, с кем хотели бы. А с кем общаетесь? Из каких людей на данный момент состоит круг Вашего общения?
Здравствуйте, Nebel! Спасибо, что откликнулись на мое письмо. Сейчас я общаюсь с девчонкой, которая занималась с тем же преподавателем, что и я при поступлении…
Здравствуйте, Natalyy! Вы сейчас находитесь в таком возрасте, в котором уже хочется близко общаться с парнями и девчонками, но еще страшно. Через это проходят …
Здравствуйте! Меня зовут Павел. Мне 23 года. В этом году закончил институт, по профессии переводчик-восточник. У меня следующяя проблема. Я познакомился с девуш…
Здравствуйте, Павел. Я думаю, что у Вашей девушки в тот вечер было дурное настроение (возможно, из-за того, что Вы больше общались с другом, а не с ней) и она …
Привет Павел! Мне кажется что девушка выдала описание себя самой. (Судя по тому что ты про нее рассказал и по ситуации) Так что стоит забыть - все совпадения …
Здравствуйте. Меня зовут Настя. Мне 18 лет, учусь в университете. И у меня появилась одна большая проблема в общении с парнями. Многие парни обращают на меня вн…
Здравствуйте, Настя. Хочу Вас успокоить - многие люди боятся сделать что-либо не так и боятся расставаний. Просто одни учатся исправлять свои ошибки и справлять…
Здравствуйте, возможно покажусь немного старомодной, но все же… Почему собственно вы считаете это проблемой. по-моему это повсеместное выставление своих "чувст…
Здравствуйте. Меня зовут Павел, мне 20 лет, я до сих пор девственник. Я дотаточно обеспечен, у меня есть машина, да и деньги есть, но с девушками у меня не клее…
Здравствуйте, Павел! В филисофии есть такая категория закона, как "форма и содержания". "Форма" есть способ существование материи. Под "содержанием" в философи…
Паша, если ты хороший человек, то ты найдешь свою половинку. Естественно, сначала все смотрят на внешность, но потом оценивают человека, базируясь на его духовн…
Здравствуйте, Павел. Это две совершенно отдельные проблемы: с девушками и с весом. Поверьте, много худых, как и много накачанных молодых людей не могут построи…
Здравствуйте, Павел! Я предполагаю, что у вас сложные взаимоотношения с отцом и было бы полезно их наладить. Важно, чтобы мать принимала вашего отца и не стано…
Уважаемый Павел! Когда мне было 24 года у меня был парень моего возраста - полный, высокий, хотя сама я скорее хрупкого телосложения. Меня поначалу немного нерв…
Здравствуйте! Мне 15 лет, учусь в школе, у меня много друзей, но дело в том, что люди, которые не слишком хорошо меня знают, считают, что я слишком много о себе…
Уважаемая Аня! В любой ситуации надо стремиться оставаться самой собой и ориентироваться на тех, кому действительно доверяете. И, как сами заметили, друзья Вас …
Здравствуйте! Может быть моя "проблема" покажется кому-то пустячковой, но меня она повергла в какой-то минишок. Мне 15 лет, сегодня, когда я гуляла с собакой, м…
Конфета, это своеобразное признание тебе, это они от злости, я тебе клянусь. :) Наверно, собачка немаленькая, да? Я не психолог, но так как ты использовала это …
Здравствуйте! Скорее всего, Вы действительно недпоняли и эти молодые люди говорили не о Вас. И в любом случае, а стоит ли на них обращать внимание? Гораздо важ…
Уважаемые все! Мне 32 года, я молодо выгляжу, больше 25 никто не даёт. Я красивая, слежу за собой, у меня хорошая денежная работа. Но вот с мужчинами, с отноше…
Здравствуйте. Если два человека начнут готовить по одному рецепту, используя одни и те же продукты, у них все равно получатся разные блюда. Каждый человек уника…
Здравствуйте все. Я решил обратится к вам вот с такой проблемой. Мне уже 21 год, а я еще девственник, мало этого я даже не целовался с девушкой никогда. Мой рос…
Здравствуйте! Вы пишите, Тох, что у вас проблема - низкий рост, внешность не очень и т.д. Если мы с вами задимся целью провести небольшое исследование на эту те…
Ходить по ночным клубам, есть такой способ устранения застенчивости, но без специальных препаратов не обойтись :~] Но для этого неплохо бы разбираться в музыке…
Это ты про MDMA и фен ? Ай-яй-яй, не стыдно наркоту в массы двигать ?
Нет, я против наркотиков, они мне не нравятся…
Только не фен, от него ухода жесткие…только хуже будет…
Приветик! Не знаю почему, но у меня проблемы в общении с противоположным полом. Мужчины со мной знакомяться, восхищаються, говорят, что я недурна собой, сексуа…
Думаю, что дело в том, что вы эмоционально еще привязаны к мужу, это-то вам и не позволяет выстраивать удовлетворяющие отношения с другими мужчинами. тем более …
Здравствуйте Светлана! Я не просто привязана к мужу, я люблю его очень сильно. И зависимость у меня действительно есть. Это я понимаю. Я просто не могу предста…
Здравствуйте, Лика. Когда я прочитала Ваше письмо, у меня возникло очень много вопросов к Вам. Я думаю, что после 14 лет замужества у Вас самой их накопилось о…
Здравствуйте Надежда Сергеевна. Конечно я пыталась выяснить, что во мне не так. Что заставляет мужа мне изменять. Но у него был ответ один - разнообразие. Боль…
Здравствуйте, Лика! Не обижайтесь, но ваш муж приспособленец, я встречала таких мужчин. Я хотела бы спросить - муж вам сразу дал развод? И его тоже устраивает …
Здравствуйте! Я понимаю, что моему мужу удобно так жить. И понимаю, что когда-нибудь он влюбиться и мне придёться уйти. Но я не хочу об этом думать. Да и речь…
Здравствуйте, Лика!!! Извините, если что-то не так. Из вашего ответа я поняла, что дело вовсе даже и не в отношениях с бывшим мужем, а в том, что после развода…
Здравствуйте Juso! Не хотела рожать, потому что не хотел муж. После первого года жизни я забеременела, муж поставил перед выбором или он, или ребёнок. Я выбрал…
Здравствуйте, Лика. Вы думаете, что Ваш бывший муж - любовь всей Вашей жизни? Поверьте психологу - нет. Настоящая любовь будет уважать Ваши чувства и желания, …
Здравствуйте Надежда Сергеевна! Вы правы. Но вот где найти психолога. Вот в этом проблема. Я знаю, что надо освободиться от этой зависимости. Понимаю. Но не по…
Возможно мнение 20-летней девушки покажется вам немного самоуверенным. Но я сама столкнулась с такой проблемой. Тоже пыталась разобраться, консультировалась. В…
Мне не повезло в любви. Ну бывает, не повезло. Я встретила человека, как мне казалось хорошего человека, с которым можно построить нормальную хорошую семью. Мы …
У меня в семье была такая же ситуация. Т. е началось все также с рождением ребенка, пьянки, скандалы, и я прожила со своим 12 лет. И ничего не меняется абсолют…
Здравствуйте! Сразу скажу, что ответить на вопрос так, как вы его задали - невозможно, поскольку не верно само определение: "отсутствие родного отца". Отец род…
А вы полностью исключаете повторный брак? Существует множество семей с детьми от предыдущих браков - прекрасно существуют, я кстати в их числе.
Здравствуйте. Мне 22 года, я учусь заочно и работаю. в семье я самая младшая, нас три сестры. Ни внешностью ни умом вроде не обделена, да и вниманием соответств…
Здравствуйте. В чём вопрос? Вы хотите разобраться в себе? Для этого нужна очная работа с психологом. Вы не хотите разбивать мужчинам сердца, делать им больно? …
Здравствуйте. У меня такая проблема. Со мной знакомятся молодые люди, я с ними общаюсь, они мне интересны, я оставляю свой номер для того чтобы в дальнейшем вст…
Уважаемая Юля! Ваша нерешительность и неуверенность в себе мешает строить серьезные и стабильные отношения и вынуждает чувствовать, что Вы можете оказаться в ро…
Здравствуйте! Я очень рада, что вышла на ваш форум! Рада, что есть где поделиться своей проблемой и найти поддержку у специалистов и не только. Дело в том, что …
Здравствуйте, Марина! Проблема заключается в том, что вы не можете себе позволить быть несовершенной. Разрешите себе быть СОБОЙ! ВСЕ, больше никем быть не над…
Здравствуйте Алексей! Огромное спасибо вам за отклик! Вы правы в том, что я не разрешаю быть себе несовершенной. Я вообще очень склонна к самоедству, и поэтому …
Здравствуйте, Марина! Вы соглашаетесь и тут же следуете за своим прежним шаблоном поведения. Вы говорите - я склонна к самоедству, я постоянно ругаю себя тут ж…
«
1
2
3
»
Toggle navigation
© PsyOnline.Ru 2000 - 2025
Политика конфиденциальности
Обратная связь