Здравствуйте, Вадик! Я полностью поддерживаю мнение Александра Александровича. Действительно, вам обязательно надо развивать ваши отношения. И менно тогда вы поймете, что думает Аня о вас. И еще, мне кажется. что вам стоит поговорить с Аней напрямую о ваших отншениях. Скажите ей, что вам хочется развивать ваши отношения дальше, спросите о том, что думает она о ваших отношениях. Попосите сказать, что ей нравиться в них, а что нет. Самое главное, старайтесь верить в себя. У вас должно все получиться! В вашем письме заметна некоторая неуверенность: "у меня такое чувство что или я какойто не такой, или я просто ей надоел". Особенно старайтесь не думать, что "вы какой то не такой". Все люди разные, просто есть люди, которые подходят друг другу, и наоборот. Если вы подходите друг другу, то ваши отношения продолжат развиваться. Иначе вы можете остаться хорошими друзьями (это тоже важно, иметь хороших друзей!). Но помните, что именно вы, мужчина, руководите развитием ваших отношений! Всего самого наилучшего! Елена Никифорова