Здравствуйте! Кратко опишу ситуацию: Я интраверт, довольно замкнут в общении. Друзей всего несколько. Летом вместе со своим другом стал общаться с девушкой, которая мне вначале не нравилась а потом стала сильно нравиться. В начале когда мы встречались втроем или вчетвером с ней, она часто проявляла инициативу по поводу общения, там вместе поехать на великах и даже предложила втроем (она я и друг), поехать на речку с палаткой. Я был очень рад этому. Съездили мы на три дня на речку, и после этого она стала меня игнорировать. Например я хотел с ней встретиться наедине (раньше этого не случалось), звонил ей и договаривался о встрече, она говорила что встретилась бы но не может, и так несколько раз. Даже если могла то не брала трубку. Вообщем никогда не говорила нет но почему то так и не вышло ее вытянуть. После этого я перестал ей звонить, но как бы это не звучало смешно, не думать о ней не могу, даже если хочу забыть. Да и хотел бы но не выходит. Но это не главная проблема. Главная проблема это то мне теперь все время кажется что я какой то не такой. Что меня нету за что ценить, что я скучный, бесполезный и не интересный. Думал - что же я за плохой человек что со мной даже нельзя встретиться пообщаться. Вообщем не знаю что делать теперь. Новые люди в моей жизни встречаются редко, теперь мне кажется что я все испортил и упустил возможность общаться с ней. Помогите пожалуйста советом.