Toggle navigation
PsyOnline: психология и консультирование
Консультация +7 (985) 961-75-22
Записаться на консультацию
Личная и семейная
Онлайн
По телефону
По e-mail
Лайф коучинг
Групповая терапия
Меню
Психологи
Частозадаваемые вопросы
Форум
Публикации
Психологические статьи
Мои книги
Тренинги
Онлайн тесты
Анекдоты
Афоризмы
Иллюзии
Словарь фобий
Ссылки
Сотрудничество
Войти
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Межличностные отношения
Дети и родители
Взгляд детей
Другое
Мне 16 лет. Все мои друзья уже по 100 ра…
Иван, быть может, Вам стоит попробовать …
Написать
«
1
2
3
4
»
Проблема с моей тринадцатилетней племянницей. Наверное, ничего нового не расскажу, типичный подростковый переходный период, но всетаки хотелось бы держать сит…
пожалуйста объясните, что вы имели ввиду под "пьяной и грязной". т.е. грязной?
"грязной" в смысле грязной, испачканной:)
а "пьяной" - в смысле пьяной, не адекватно реагирующей на окружающую действительность, отец говорил, что в калитку не могла попасть. Врядли это могут быть нарк…
Дорогая Mary!К сожалению сейчас все подростки любят выпивать. Причём пьют два напитка: либо пиво, ливо водку. В основном последнее, а причина самая невинная- чт…
Анастасия, спасибо за ответ. Мы ни в коем случае не собираемся ей что-либо запрещать. Просто хотим ей помочь, понимаете? Я тоже прошла через попойки, хотя у м…
Ну так вы просто "чудо тетя". Моя б такая была. А я , кстати, вот неделю назад смотрела по телевизору выступление сексолога.Так у него спросили, когда подростки…
Здравствуйте! Действительно, Ваша племянница, возможно, слабо информирована и не знает как правильно вести себя в компании и с молодыми людьми. Поэтому Вы, а т…
Все это она знает и выполняет, и вкус алкоголя она узнала во время семейных торжеств. Касаемо "звонить домой", то на даче просто неоткуда это сделать, как вы …
Здравствуйте,Mary! Мне 28лет и в подростковом возрасте я тоже была в похожей компании.В то время в журнале "Ровестник" публиковали большой цикл статей америк.…
Здравствуйте, Мария! Не давить на нее, а говорить об этом как бы между прочим. Обсуждать с ней не только ее проблемы, но также и другие нейтральные темы, чтобы…
Всем большое спасибо за отзывы:))
Мы вместе почти 8 месяцев.Оба счастливы , когда видим друг друга. Не без ссор конечно. Но в этом учебном году он ушёл учится в заведение, откуда не выпускают, т…
Уважаемая Анастасия! Обостренная потребность в любимом человеке понятна, особенно болезненно переживается разлука в период романтических отношений Многие прошли…
Настенька! Я тебя очень понимаю. У меня появилась одна идея: а что если вам переписываться? Если там и этого не разрешают, то пиши всё время без него письма, а …
Здравствуйте. На самом деле мне нужна какая-то помощь, по крайней мере поговорить с кем-то. Поэтому я решила прийти сюда. Мне 14 лет и недавно(3 месяца назад) п…
Здравствуйте, Настя. Есть такой замечательный афоризм - если вы не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней. Представьте себе, что вы не в …
Настюша, держись ! Ситуация, которую ты описываешь, сложна, и с этим не поспоришь. Советы, которые тебе дал психолог, очень помогут, отнесись к ним внимательно…
Здравствуйте, Ольга. Моей дочери 6 лет. Она перешла в 5-й класс + 2 иностранных, скрипка, фортепиано. Читает запоями и прграммную, и малышовую, и околонаучную л…
Здравствуйте Оксана . Во-первых, вы молодец , что вырастили такую дочь и так о ней заботитесь. По-моему опыту работы с детьми и работе в школе - отличники и "в…
Сначала хотела отбить парням у девчонки (она ему не нравится, но влюблена в него 9 лет) как месть, но потом я поняла, что он мне нравится.Теперь я точно хочу ег…
Здравствуйте! Прежде, чем что-то делать, как следует, подумайте, зачем Вам это нужно. Если я правильно Вас поняла, другая девушка любит его девять лет, наверно…
Здравствуйте.У меня есть племянница, она учится во втором классе.Девочка-ангел.Но к сожалению у нее очень много комплексов, потому что родители ее никогда не хв…
Здравствуйте! Объясните им, что они предъявляют слишком высокие требования к ребенку, чем снижают ее самооценку и создают из нее неуверенного в себе, тревожног…
Мне 14 лет. У меня в школе были проблемы с молодымилюдьми - одноклассниками. Теперь у меня такое ощущение, что плохо ко мне относятся абсолютно все. У меня н по…
Вы могли бы пройти курс психотерапии у психолога по поводу проблем в общении со сверстниками.
Привет! Извини, что вмешиваюсь. Просто у меня похожие проблемы. Если захочешь пообщаться, то пиши мне: sdv@ufanet.ru Роман.
Мне 16 лет. Все мои друзья уже по 100 раз гуляли с девушками, а я просто боюсь к ним подходить! Что делать? Как преодолеть комплекс?
Я думаю, что в Вашем возрасте, еще не все потеряно -:)). Может быть не стоит так торопить события и подождать пока придет настоящее чувство? У каждого свой пут…
Иван, быть может, Вам стоит попробовать относиться к девушкам проще? Как к друзьям?
Иван, быть может, Вам стоит попробовать относиться к девушкам проще? Как к друзьям?
Ежик (выбравшийся из тумана)
26 августа 2000 г.
1 319 просмотров
Ответить
Скрыть
Вам надо хорошенько сесть и подумать в связи с чем этот страх, может, у тебя были какие-то попытки, ещё в детстве, но они были неудачны. Даже если так, девушки …
Перед моим отъездом в лагерь К, мне звонил и просил дать ему ещё один шанс(т,к, перед этим мы с ним поссорились). Я не хотела ему верить, но т,к, он мне нравилс…
Мне понятно Ваше состояние. Конечно же, не стОит звонить ему первой, а стОит набраться терпения: посмотреть, как буду развиваться события дальше. Если он спорит…
Ольга, большое Вам спасибо, что ответили на мое письмо и дали совет.Знаете я всё- таки не удержалась и позвонила К. Оказалось. что тогда, когда я звонила ему из…
Похоже, что Ваша подруга стала Вашей конкуренткой. На будущее: Вы будете знать, что не всем женщинам можно доверять свои секреты. Нужно быть внимательной в выбо…
«
1
2
3
4
»
Toggle navigation
© PsyOnline.Ru 2000 - 2026
Политика конфиденциальности
Обратная связь