PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация +7 (985) 961-75-22
      Записаться на консультацию
    • Личная и семейная
    • Онлайн
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
  • Войти
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Дети и родители
  • Взгляд детей
  • Другое
  • Мне 16 лет. Все мои друзья уже по 100 ра…
  • Иван, быть может, Вам стоит попробовать …
Написать
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • Проблема с моей тринадцатилетней племянницей. Наверное, ничего нового не расскажу, типичный подростковый переходный период, но всетаки хотелось бы держать сит…

• пожалуйста объясните, что вы имели ввиду под "пьяной и грязной". т.е. грязной?
      • "грязной" в смысле грязной, испачканной:)
        • а "пьяной" - в смысле пьяной, не адекватно реагирующей на окружающую действительность, отец говорил, что в калитку не могла попасть. Врядли это могут быть нарк…
          • Дорогая Mary!К сожалению сейчас все подростки любят выпивать. Причём пьют два напитка: либо пиво, ливо водку. В основном последнее, а причина самая невинная- чт…
            • Анастасия, спасибо за ответ. Мы ни в коем случае не собираемся ей что-либо запрещать. Просто хотим ей помочь, понимаете? Я тоже прошла через попойки, хотя у м…
              • Ну так вы просто "чудо тетя". Моя б такая была. А я , кстати, вот неделю назад смотрела по телевизору выступление сексолога.Так у него спросили, когда подростки…
    • Здравствуйте! Действительно, Ваша племянница, возможно, слабо информирована и не знает как правильно вести себя в компании и с молодыми людьми. Поэтому Вы, а т…
      • Все это она знает и выполняет, и вкус алкоголя она узнала во время семейных торжеств. Касаемо "звонить домой", то на даче просто неоткуда это сделать, как вы …
        • Здравствуйте,Mary! Мне 28лет и в подростковом возрасте я тоже была в похожей компании.В то время в журнале "Ровестник" публиковали большой цикл статей америк.…
        • Здравствуйте, Мария! Не давить на нее, а говорить об этом как бы между прочим. Обсуждать с ней не только ее проблемы, но также и другие нейтральные темы, чтобы…
          • Всем большое спасибо за отзывы:))
  • Мы вместе почти 8 месяцев.Оба счастливы , когда видим друг друга. Не без ссор конечно. Но в этом учебном году он ушёл учится в заведение, откуда не выпускают, т…

• Уважаемая Анастасия! Обостренная потребность в любимом человеке понятна, особенно болезненно переживается разлука в период романтических отношений Многие прошли…
    • Настенька! Я тебя очень понимаю. У меня появилась одна идея: а что если вам переписываться? Если там и этого не разрешают, то пиши всё время без него письма, а …
  • Здравствуйте. На самом деле мне нужна какая-то помощь, по крайней мере поговорить с кем-то. Поэтому я решила прийти сюда. Мне 14 лет и недавно(3 месяца назад) п…

• Здравствуйте, Настя. Есть такой замечательный афоризм - если вы не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней. Представьте себе, что вы не в …
    • Настюша, держись ! Ситуация, которую ты описываешь, сложна, и с этим не поспоришь. Советы, которые тебе дал психолог, очень помогут, отнесись к ним внимательно…
  • Здравствуйте, Ольга. Моей дочери 6 лет. Она перешла в 5-й класс + 2 иностранных, скрипка, фортепиано. Читает запоями и прграммную, и малышовую, и околонаучную л…

• Здравствуйте Оксана . Во-первых, вы молодец , что вырастили такую дочь и так о ней заботитесь. По-моему опыту работы с детьми и работе в школе - отличники и "в…
  • Сначала хотела отбить парням у девчонки (она ему не нравится, но влюблена в него 9 лет) как месть, но потом я поняла, что он мне нравится.Теперь я точно хочу ег…

• Здравствуйте! Прежде, чем что-то делать, как следует, подумайте, зачем Вам это нужно. Если я правильно Вас поняла, другая девушка любит его девять лет, наверно…
    • Здравствуйте.У меня есть племянница, она учится во втором классе.Девочка-ангел.Но к сожалению у нее очень много комплексов, потому что родители ее никогда не хв…
      • Здравствуйте! Объясните им, что они предъявляют слишком высокие требования к ребенку, чем снижают ее самооценку и создают из нее неуверенного в себе, тревожног…
  • Мне 14 лет. У меня в школе были проблемы с молодымилюдьми - одноклассниками. Теперь у меня такое ощущение, что плохо ко мне относятся абсолютно все. У меня н по…

• Вы могли бы пройти курс психотерапии у психолога по поводу проблем в общении со сверстниками.
    • Привет! Извини, что вмешиваюсь. Просто у меня похожие проблемы. Если захочешь пообщаться, то пиши мне: sdv@ufanet.ru Роман.
  • Мне 16 лет. Все мои друзья уже по 100 раз гуляли с девушками, а я просто боюсь к ним подходить! Что делать? Как преодолеть комплекс?

• Я думаю, что в Вашем возрасте, еще не все потеряно -:)). Может быть не стоит так торопить события и подождать пока придет настоящее чувство? У каждого свой пут…
    • Иван, быть может, Вам стоит попробовать относиться к девушкам проще? Как к друзьям?

Иван, быть может, Вам стоит попробовать относиться к девушкам проще? Как к друзьям?
      Ежик (выбравшийся из тумана)
      26 августа 2000 г.
      1 319 просмотров
      Ответить
    • Вам надо хорошенько сесть и подумать в связи с чем этот страх, может, у тебя были какие-то попытки, ещё в детстве, но они были неудачны. Даже если так, девушки …
  • Перед моим отъездом в лагерь К, мне звонил и просил дать ему ещё один шанс(т,к, перед этим мы с ним поссорились). Я не хотела ему верить, но т,к, он мне нравилс…

• Мне понятно Ваше состояние. Конечно же, не стОит звонить ему первой, а стОит набраться терпения: посмотреть, как буду развиваться события дальше. Если он спорит…
      • Ольга, большое Вам спасибо, что ответили на мое письмо и дали совет.Знаете я всё- таки не удержалась и позвонила К. Оказалось. что тогда, когда я звонила ему из…
        • Похоже, что Ваша подруга стала Вашей конкуренткой. На будущее: Вы будете знать, что не всем женщинам можно доверять свои секреты. Нужно быть внимательной в выбо…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Загрузка…
  • © PsyOnline.Ru 2000 - 2026
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь