Добрый день! мне очень нужна ваша помощь! мне 17 лет (в марте будет 18). в ноябре 2002 года на дне рождения своего брата я познакомился с девушкой (тогда мне было 16), которая учится в одной группе с братом. ей 20 лет. у нас все хорошо было, до августа мы хорошо проводили время. я полюбил ее очень сильно и знаю, что она любит меня. но где-то в январе 2003 года я случайно рассказал своим родителям про то, что я встречаюсь с этой девушкой. Брат попросил меня не общаться с ней больше, он ее знает 3 года, а я, как он сказал:"Плохо ее знаю". родителям он тоже сказал, что девушка не очень хорошая. но мне-то с ней очень хорошо! они, может быть, думают, что ей что-то нужно от меня, но я точно знаю, что ей, так же как и мне, ничего не нужно от меня! у нас было несколько ссор по этому поводу с родителями и братом, но я закрывал на это глаза. в августе мне родители сказали, что если я не расстанусь с этим человеком, то они подадут на нее в суд (совращение малолетних по закону… ). Но вся проблема в том, что они даже не познакомились с ней! они ее совсем не знают. как они сказали по этому поводу, что она меня старше, мы с ней долго встречаемся (9 месяцев мы были вмесет) и у нас очень близкая связь. Из-за этого они просто ненавидят ее! я думаю, что если бы они ее узнали лучше, то все было бы нормально, но они уже настроены против нее. будет очень сложно сделать так, что бы они ее узнали, может быть, полюбили или хотя бы просто дали нам быть вместе. скажите, как мне сделать так, что бы они дали нам встречаться? как сделать так, что бы они не сопротивлялись и пошли мне навстречу? мы расстались с этой девушкой, но и мне и ей очень плохо друг без друга. как мне все изменить? подскажите пожалуйста. очень жду ответа. (e-mail: 825@list.ru)