Спасибо большое за ответ. Я понимаю, что для всех быть хорошей все равно не получится. Самое обидное, что из-за того, что за последнюю неделю я не могу контролировать свои эмоции я стала кричать на свою дочь, хотя она этого совсем не заслужила. Но вчера меня 3-хлетний ребенок "поставил на место". На мой выкрик:"как я от вас всех устала, уеду от вас. Улечу на самолете подальше (в среду я лечу в командировку)..., ребенок мне ответил:"ну лети". Я аж остолбенела. Ребенок по три раза на день говорящий мне как она меня любит и пока я 1, 5 часа на тренировках по 10 раз спрашивающий, где ее мама сказал просто:"ну лети". Ребенок все-таки всё видит. Командировка сейчас как нельзя кстати. В Питере у меня мама, много друзей, театры. Надеюсь оттуда вернуться прежней, какой меня знают все мои друзья - всегда с улыбкой на лице, кстати, нашу семью все окружающие считают идеальной (семью в которой я, муж и дочурка) и все сочуствуют тому, что с нами живет старший сын. Многие завидуют моему терпению, но знали бы они чего это стоит. Спасибо большое за Ваш ответ. спасибо...