Людмила
26 сентября 2001 г.
3 099 просмотров
Здравствуйте!
Пыталась найти ответ в других сообщениях, но там увы несколько другие темы и неплно дают ответ на мой вопрос.
Начнем с того, что мне 30 лет, имею сына 9 лет, работа, образование, жил площадь, материально независима.
Но в моей жизни ни разу не было семьи, настоящей. Было несколько длительных романов, были огромные чувства, была огромная обоюдная любовь...
Но увы ни один из этих мужчин не остался со мною "на веки".
Четыре с половиной назад, после очередного разрыва отношений, у меня началась длительная депрессия, продолжающаяся по сей день,
с редкими перерывами. Сначала я спасалась снотворным, надеясь, что это временный разлад психики. Потом антидепрессанты. Потом я устала зависеть
от таблеток и перешла на распространенное средство: бутылочка хорошего пива с сигаретой на ночь и великолепный сон мне обеспечен.
Со временем доза увеличилась до двух бутылок, двух сигарет, и полпачки сигарет в день.
Особой тревоги или страха я не чувствую, возможно научилась это все игнорировать. У меня есть друг, с которым уже поддерживаю отношения около года (но опять не намечается никаких брачных обязательств:-))
Но сон ко мне не возвращается, я удивляюсь как другие валятся с ног от усталости и желать сна. Я могу до утра пролежать с открытыми глазами
или пребывать в дремотном поверхностном сне, который совсем не дает отдыха.
Я не могу понять в чем дело...
Устала я. В поликлинике мн5е могут предложить всего-лишь снотворное. Но сколько лет это будет продолжаться?
Учту советы всех.
Спасибо.