Здравствуйте! У меня вопрос несколько схожий с Дарьей. Но все же не такой. Начну с самого начала отношений. Мы познакомились (нас специально познакомили) почти год назад. На первое свидание шла для галочки. Парень для меня не оказал никаких впечатлений: ни восторга, ни отвращения. Разошлись с договоренностью встретиться еще через неделю, на выходные. А на следующий день он пришел ко мне прямо домой, не выдержав. Все последующие встречи были полностью его инициативой. Я как бы все наблюдала со стороны, участвовала пассивно. Потом даже пыталась прекратить отношения. Тогда у меня был не лучший период в жизни, я переживала разрыв с предыдущим мужчиной. Я не была готова к новым отношениям. Но новый знакомый не отступал, прямо штурмовал меня. Однажды он пришел ко мне и ... больше не ушел. Мы стали жить вместе. Все постепенно стало складываться, а через пару-тройку месяцев стало вообще все замечательно и я начала чувствовать даже прилив положительных чувств, это было начало моей большой любви. И тут как гром среди я сного неба. Я узнала, что у него есть жена и дочь, что они просто жили порознь, но регулярно встречались на нейтралке. Мы расстались. Дней через 10, выйдя с подъезда с сыном (ему 8 лет), я увидела его. ждал, чтобы отвезти меня сначала в школу, а потом на работу. Я приняла это как дружеский жест. На сдедующий день - Валентинов день. Цветы, подарки, свечи, вино... В общем мы стали снова жить вместе. Но тепрь я знала о его семье. Он все время говорил потерпи, не гони, подожди. Оказывается его жена ни о чем и не подозревала. Как и водится нашелся доброжелатель, который все ей и сообщил. Она была в полнейшем шоке. В результате он вернулся домой к родителям, жена переехала от своих родителей к нему и теперь они живут вместе. Проблема в том, что меня-то он ни за что отпустить не хочет. Разбивается в лепешку, чтобы я не ушла. ГОтов на все кроме развода: дочь не должна остаться без отца. Естественно на долго меня не хватало и однажды я решилась на разговор, который должен был расставить все точки над i. Ничего не вышло. Он просто сказал: не скажу. Я не знаю какие у него отношения в семье, с женой, только с его слов. Но со мною он проводит все свое свободное время, но так виртуозно, что жена опять же ничего не знает. Хочу сказать, что я люблю его и потерять тоже не хочу. Но и быть в качестве любовницы тоже не могу. Извиняюсь, что так длинно... Просто давно наболело :-((