Два месяца назад познакомился с девушкой...Она мне понравилась, я к ней немного привязался. ей 21 я на несколько лет старше... Встречаемся три раза в неделю т.к. у неё больше нет свободного времени[она занимается танцами, аэробикой, качается в тренажёрном зале...] два раза на неделе[я захожу к ней на работу и мы вместе гуляем, смеёмся, прикалываемся] по часу [потом у неё тренировка] И иногда по выходным я приглашаю её в кинотеатр или т.п. Инициатива о встрече обычно с моей стороны, она в основном звонит, только тогда, когда я прошу её позвонить т.к. не знаю где она будет находиться, чтобы я смог позвонить ей и договориться о встрече [а я в назначенное время нахожусь у телефона и жду звонка...] Пару раз она забыла позвонить :( всё у нас шло как то не так... Прощаясь мы целовались коротким поцелуем в губы :( 14февраля я подарил ей Валентинку(она мне нет) 23февраля вечером мы пошли гулять через полчаса я спросил -"А где поздравления..." Она -"У меня не было времени. Я не успела. Завтра." Гуляем, болтаем, смеёмся. ...После завтра... В конце прогулки я спросил -"Кто то обещал меня вчера поздравить...?" ................................................. следующую неделю Гуляем, болтаем, смеёмся. и через неделю я опять спрашиваю -" А ты, что меня с 23 поздравлять не будешь" Она -"Не знаю?. ..... А что тебе подарить?" Я -"Открытку." Она -" Чего у тебя нет..?" Я -" Внимания... и твоей открытки...." Гуляем, болтаем, смеёмся. Через пару дней я -"Где моя открытка?" Она -"У меня не было времени..." . ............................................................ Я спросил её -"...что происходит... я тебе не нравлюсь?" ........................................................................... Она - "...мне нравятся девушки, а к парням я равнодушна..." :-0( Как она сказала: у неё был парень, который её очень обидел. .. (что конкретно не знаю) Я проводил её до дома и мы молча расстались На следующий день, я зашел к ней на работу, продолжить разговор... . .......................................... Я (шутя) -"Может стоит лечиться..?" Она -"Может..." ........................................... Я -"А где моя открытка?" Она-". ........... " Я -"Держи 10р. Купишь мне открытку." Она-"Не надо у меня есть..." Гуляем, болтаем, смеёмся. 8марта С утра я поздравляю её по телефону, вечером она приглашает меня на соревнования по амрейслингу........при встрече я ещё поздравляю её с 8 марта, дарю набор косметики Гуляем, болтаем, смеёмся. Провожая домой, покупаю ей букет цветов Она чмокает меня в щёчку..... При прощании, всё такой же короткий поцелуй в губы.... И так она меня с 23 не поздравила :(. ................ Вопросы: Я не понимаю, что происходит? Возможно она действительно равнодушна к мужчинам... Как изменять её ориентацию? P.S. Я понимаю что лучший вариант это её поход к психологу. Но она наверняка не пойдёт.Мне кажется она считает это нормальным... Как мне стать для неё этим психологом? P.S.S. Ещё она сказала, что в детстве она любила играть в машинки, а в куклы не любила...