• Здравствуйте, уважаемые психологи. Спасибо за полезный и познавательный сайт. Я уверена, что многие ваши читатели смогли разрешить свои семейные и др. проблемы с вашей помощью. Пишу вам с надеждой, что вы поможете мне разобраться в себе. Ситуация моя следующая.
    Восемь месяцев назад я познакомилась с молодым человеком. Он на пять лет меня младше. На тот момент он был женат и имел годовалого ребенка. С первой встречи он мне очень сильно понравился, и в течение следующей недели я влюбилась в него без памяти. Мы встречались каждый день, инициатива всегда исходила от него, не могли никак наговориться и насладиться друг другом. Он очень яркий и неординарный. Бывший рок-музыкант, пишет стихи, музыку. Закончил школу и институт на отлично. Организовал фирму по продаже и обслуживанию компьютеров. Сам и руководил ею. С женой, с его слов, ему не хватало общения и секса. Чего у нас было в избытке. Он все чаще оставался у меня дома ночевать. Все шло по нарастающей, нам было хорошо друг с другом, и я старалась не думать о его семье - не моя вина, что там у него постоянные конфликты и ссоры. Через месяц с небольшим я со своим сыном уехала в санаторий отдыхать. А т.к. санаторий находился недалеко от города, мой новый знакомый каждый день стал приезжать к нам. Чуть позже он купил путевку себе, и мы стали жить в одном номере втроем. Комнат там было две - в одной спал мой сын, в другой мы. Я была абсолютно счастлива - рядом мой сын и любимый мужчина. Отношения у них складывались хорошие, дружеские. Мы все вместе играли в футбол, волейбол, теннис, бильярд, ходили на пляж, катались на лодке, катамаране. В общем, идиллия, а не жизнь. Отпуск закончился, и мы вернулись домой. Он окончательно перебрался ко мне, жена с сыном остались одни. Он, естественно, часто ездил к ним, помогал.
    Мы притерлись друг к другу, пообвыклись, страсти улеглись, мы стали жить спокойнее. Через семь месяцев с момента нашей встречи он пришел очень поздно домой и заявил мне, что смог, наконец-то, оторваться от меня. У него есть девушка, которую он любит и которая любит его. Я прогнала его из дома. Он пошел к жене, где и остался ночевать. На следующий день мы встретились, поговорили. Он не готов был уйти от меня, а я не могла без него . Четыре недели прожили в состоянии невесомости, он жил со мной, но мыслями был очень далеко от меня. В это время он подал заявление на развод со своей женой, выселил ее и сына к родителям, а сам переехал от меня в свою квартиру. Расставание для меня было очень тяжелым. Я никак не могла поверить в столь чудовищный обман. Мы не ссорились, он никогда не выказывал недовольства, наоборот, все шло замечательно он во всем помогал мне, был очень ласков и предупредителен, я тоже заботилась о нем, как могла. Наши отношения были пронизаны теплотой и любовью, как мне казалось.
    Прошел день, два, неделя Для меня целая вечность. Я не плакала, слез не было. Я горевала. Читала ваш сайт и думала о будущем. Позвонила ему, он приехал и спросил: "Тебе очень плохо? Но . Я не хочу ее обманывать." Тем не менее поддался на мои уговоры и остался у меня на ночь. Радости у меня особой не было, но чувство умиротворения наступило. В другой раз позвонил он я ему, естественно, была рада. Пришел и у нас опять все здорово, как будто мы и не расставались. Я спросила, почему он пришел ко мне, может поссорился со своей девушкой? Нет, говорит, у нас все хорошо, даже слишком. Но и с тобой, т.е. со мной, мне тоже очень даже хорошо.
    Я понимаю, что у таких отношений скорее всего нет будущего. Но как избавиться от любви к нему или эмоционально-психологической зависимости? не знаю. Он лучше всех вокруг, я не готова встречаться с другими мужчинами, мне никто, кроме него, неинтересен.
    Марина
    Reply Follow