• Здравствуйте! Честно говоря, я задавала свой банальный вопрос многим( знакомым, друзьям, психологам, родителям, книгам, фильмам), но так ни разу и не получила на него какого-либо вразумительного ответа. А вопрос былтакой как мне выжить, если без него я жить не могу Сначала я думала, что ужу с такой-то мелочью как несчастная любовь я справлюсь сама - легко, справлялась ведь с вещами страшнее и сложнее и Я убеждала себя, что у меня остались потрясающие воспоминания(цвела любовь, цвела весна) и надо этим дорожить. когда это у меня не получилось, страшно удивилась. Я пробовала все - загружала себя работой и учебой под завязку ( хоть польза есть - у меня две работы и скоро будет два высших), находила кучу увлечений( благодаря чему теперь отвоатительнознаю три языка, немного рисую, даже умею вязать морские узлы и т.д. Я хваталось за любое, даже самое идиотское занятие, как-будто именно оно могло меня спасти)... Пробовала я и алкоголь и случайные связи.И даже чуть-чуть наркотики. Ничего. Время почему-то не лечит.Мне по -прежнему без его больно так, что трудно дышать и если я случайно встречу его, то потом прихожу в себя неделю, а то и месяц. Вот вчера столкнулись обычннейший мальчик, в толпе незаметишь, а для меня он и весна и солнце, и листья, и утраб и все тепло, и все сокровища этого мира.
    Я его не идеализирую и вижу все его недостатки. И если завтра он кого-нибудь убьет просто так, я небуду оправдывать его, я пойму, что это ужасно, но все равно буду любить.
    Я понимаю, что жить интересно и что наверное, я могу что-то сделать в этом мире, ноиногда мне так трудноб чтотя думаю - ведь я никому ничего не должна, и тогда почему ядолжна мучиться. У меня много желаний и планов и когда меня спрашивают, чего я больше всего хочу на свете, я обычно успеваю включить разум и отвечаю Нобелевскую премию, Золотое перо.. Но если однажды произойдет короткое замыкание и разум не успеет включиться, я скажу приходить ночью домой с работы и учеби, и чтобы он открывал мне дверь. Вы понимаете, я больше всего в этой жизнихочу, чтобы я пришла и он отрыл мне дверь! И уж для полного максимума счастья видетьего улыбку утром. Мне двадцать лет и я уже очень устала. а все говорят-" наступит день и ты поймешь, что жизнь прекрасна!" А я это и так понимаю иона и сейчас прекрасна и будет еще лучше, но мне без него грустно-гнусно- погано, да ине хочется мне прекраснойжизни без него. Я начинаю думать, что несчастная любовь- это как рак. Если тебе очень повезет, то случится чудо и все само пройдет. А если не повезет - либо умрешь, либо останешься инвалидом. Наверное, мне не повезло.
    И все- таки, если я вам пишу, то, наверное еше пытаюсь найти выход, чтобыне совершить очередную(ТРЕТЬЮ) попытку самоубийства .
    joa6o
    Reply Follow