PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Безответная любовь
  • К кому-то (как добиться его(ее))
  • Другое
  • Здравствуйте! Меня зовут Нина, мне 23. У…
  • Уважаемая Нина! Для того, чтобы понять в…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
  • Хочу сохранить семью. Прожили вместе 7 лет, дочке 6 лет. Дочку очень люблю, трудно сказать люблю ли я как прежде свою жену, но знаю есть очень много причин поче…

• все письмо - Я, Я,Я даже шелковый ты - так как хочешь ты а чего хочет твоя жена?
      • unlimited , да я говорю "Я", потому что отвечаю за себя в этом всем письме, потому что Я - личность, у которых тоже бывают проблемы, помому что...... что хочет…
        • 1)Цитирую: "год назад жена заявила, что не любит меня и не хочет жить со мной" это - ЕЕ мнение, и еще есть твои неуклюжие попытки его изменить с чего ты взял,…
          • почему она мне должна??? да потому что я ей должен был все 7 лет.....а с др. стороны от нее я ничего не требую. А физиологические проблемы ее она создала себе с…
            • совсем ничего не требуешь? ну, а раз ты не отрицаешь и свою вину в создании у жены физиологических проблем, то зачем же ей такой муж? зачем вы будете мучить д…
              • cории, конечно, фиминистка, ну я думая вы и так поняли...... а насчет физиологических проблем, то в них не бывает виноват один из супругов, все очень взаимно.…
    • Здравствуйте, Александр! Очень мало информации, чтобы понять, что же на самом деле произошло. Можно предположить, что в семье существует некая коалиция жена те…
      • Уважаемая Ольга Сереевна, уважаемая потому что благодарен за ответ и желание помочь-спасибо, постараюсь ответить на возникшие у вас вопросы-предположения= Коали…
        • Здравствуйте, Александр! Вы пишите, что после переезда к Вам тещи климат в семье изменился. Что именно стало происходить? Попробуйте уговорить жену обратиться…
          • Здравствуйте Ольга Сергеевна! С приездом тещи микроклимат в семье изменился, хотя уверен она этого не хотела, просто она отнела внимание моей жены ко мне и это…
            • Здравствуйте, Александр! Значит, все-таки предположение, что существует коалиция теща жена против Вас оказалось верным, просто эта коалиция не явная, так как в…
              • Ольга Сергеевна, позволю себе не согласиться, что существует коалиция теща-жена (а желание присвоить дочь себе точно у нее отсутствует), хотя небольшая доля ист…
                • Здравствуйте, Александр! Ко мне на консультацию можно записаться по телефону, указанному на сайте. Жене можно сказать, что Вы нашли психолога, что Вам не нра…
  • Это немного странная история и я не нашла полных ответов, хотя и прочитала почти все матерьялы,находящиеся здесь. Я знакома с одним парнем уже около 2 лет, по…

• Здравствуйте, Ника. Не совсем понятно, чего Вы хотите: перейти в реальные отношения или прекратить их вообще, признаться в своих чувствах или еще что-то. Что м…
    • Здравствуйте, Ника! По Вашему письму получается, что Вы не понимаете ни своих чувств к этому человеку, ни его чувств к Вам. Из простых рассуждений могу сказать…
      • Здравствуйте,я надеюсь, что вы поможете мне с моей проблемой... Понимаете, я нашла телефон одного чловека-олимпийского чемпиона, который мне очень нравится как…
        • Здравствуйте, Мария! Как-то сразу возникает несколько ответов на вашу проблему, и наверно я изложу их все. 1. А что бы Вы ему сказали если бы он не был чемпио…
    • привет, Ника. Это я, твой друг, с которым ты переписываешься. Извини, я тебе соврал, что мне 29. На самом деле мне 72, живу я в Южно-Сахалинске, и вообще в реал…
      • Unlimited, ты молодец!! Я читаю форум достаточно часто и и успела заметить, что у тебя вегда такие лаконичные и точные мнения. Вот сейчас ты ответил просто супе…
        • :-) полегче с утверждениями откуда ты знаешь, кто тот человек и что может у них получиться?
  • Здравствуйте! Я довольно внимательно изучила целый ряд вопросов и ответов на Вашем форуме, но не нашла пока ответа на свои вопросы.... Я ещё сомневаюсь, правиль…

• а зачем тебе так уж сразу перспектива? якось буде, ще нiколи не було, щоб нiяк не було :-)
    • Дорогая, Ирина! Ваша ситуация достаточна распространенная и типичная. Ведь на одной территории приходится жить трем поколениям, а это не всегда складывается бл…
      • Спасибо Вам большое, Оксана Владимировна, и Вам Unlimited также, хотя с Вашим утверждением я не могу полностью согласиться, иначе откуда в украинском языке опре…
        • да не мой это сайт, тут ученые психологи работают, а я так, погулять вышел... мне кажется главное, что клиенту уже хорошо, а что я пишу - какая разница :-)
    • Добрый день, уважаемые психологи и посетители сайта! Около года назад с Вашей помощью справилась с тяжёлой депрессией, многое переосмыслила, научилась более тр…
      • Уважаемая Ирина, Было ли у вас когда-нибудь такое впечатление, что вашим родителям сложно принять факт того, что вы выросли и стали независимым человеком. Есл…
  • Здравствуйте, я познакомилась в и-нете с парнем, когда он прислал свои фотографии сразу предупредил что он некрасивый, мне он и вправду показался не очень по вн…

• Здравствуйте, Арина! Наверное, не стоит выстраивать близкие отношения с подругой молодого человека, который Вам нравится, так как потом, если у Вас завяжутся о…
      • C Джульеттой у меня довольно хорошие дружеские отношения, я и она знаем что обе любим одного парня.... если вы читали внимательно то обратите внимание что Джуль…
  • Здравствуйте! Очень прошу помочь советом. Мне уже за 30, хотя выгляжу моложе. В личной жизни-классическая неудачница. Борюсь с этим всеми силами. Общаюсь, веду…

• Здравствуйте, Таня. Вы представились в своем письме как "классическая неудачница в личой жизни". Помните старый советский фильм с Ириной Муравьевой в главной …
      • Уважаемая Надежда Сергеевна, большое спасибо за советы. Наверное, я действительно неправильно к себе отношусь, но просто стараюсь быть объективной. Мне и раньше…
        • Здравствуйте, Таня. Сразу хочу извиниться за долгое молчание. Судя по письмам, Вы проделали большую работу над собой, но, на мой взгляд, некоторые Ваши дост…
  • Мне 20 лет, красивый парень, умею, что называется, "грузить", девушек вокруг меня всегда много, но не с одной из них дальше разговоров не заходит. А проблема, е…

• Здравствуйте, возможно причина и в том, что были проблемы в школьном возрасте, а может и раньше..Но пока непоянтно, в чем именно проблема, почему трудно прикосн…
  • Я полюбила женатого человека. Проблема в том, что он муж моей лучшей подруги. Я точно знаю, что нравлюсь ему, раз он настойчиво предлагал мне встретиться лично …

• Здравствуйте, Марина! Если Вы начнете с ним встречаться, то оба будете чувствовать сильную вину перед подругой (женой). Подруга же будет ненавидеть вас обоих. …
    • Побольше общайтесь со сверстниками, а чужую семью не разбивайте, это нехорошо.
  • Сейчас мне очень трудноб я рассталасть со своим паренмб с которым встречалась уже 5 лет. Я надеюсь, что он вернется, а там не знаю, через несолько дней он уезжа…

• Здравствуйте, Катерина! Наверное, очень расстрою Вас, если скажу на мой взгляд, в этих отношениях уже не будет толку. Если Вы позволяете ему "решать, будет ли …
    • Ну, наверное, ждать тебе не надо. ПУСТЬ ОН ЖДЕТ!!! Поверни ситуацию в свою сторону, мне кажется, еще какой-то шанс есть. Он сейчас настолько в тебе уверен, что …
  • Добрый день.Помогите понять мужскую логику. Мы прожили в гражданском браке 6 лет а она все был "не готов жениться". Кроме того мне однажды даже пришлось сделать…

• Добрый день, Lili. Прямо мыльная опера какая-то. Все тут на своих местах: трагическая любовь, тяжелый разрыв отношений, "случайная" связь, "случайная" беременн…
  • Мне 30 лет, живу в Лондоне, сам из России, где был этой зимой и встетил очаровательную девушку ей сайчас 21 год и она сейчас учится на психолога (!!!) на предпо…

• Здравствуйте, Георгий! Я понимаю, что чувства сейчас захватили Вас полностью и ни о чем другом Вы просто не можете думать. К тому же между Вами и Вашей девушко…
      • Наталья Геннадиевна, спасибо большое за Ваш ответ, но я боюсь, что ситуацию сейчас уже не поправить. Дело в том, что не дожидаясь Вашего ответа и по совету друг…
        • Здравствуйте, Георгий! Возможно, Вы сочтете мой ответ высказыванием "прописных истин", но после Вашего письма у меня осталось впечатление, что все, что случило…
        • Георгий, добрый день. Захотелось Вам ответить, так как действительно ситуация проста. Дело не в том, что вы на нее давили и проч. Дело в том, что вы ей не по…
        • Уважаемый Георгий, при всем уважении к Вашим чувствам, не принуждайте Вы ее..Мужчинам очень часто кажется, что раз они любят, то вправе это же и получать, и тре…
          • Женщины, девушки, спасибо за добрые, поддерживающие и отрезвляющие слова, вполне возможно, что это то, что мне и хотелось услышать и принять к сведению. Мне каж…
  • Я влюблена в него уже больше года. Наверно, это не любовь, но мне от этого не легче. Мы с ним часто общаемся, иногда он провожает меня домой, иногда мы ходим в …

• Здравствуйте! А как Вам нравятся "пошлые намеки", которые он делает на счет Вас в компании? Он настолько Вам нравится, что Вы готовы закрыть на это глаза? Я …
      • Спасибо за ответ. Но именно пошлые намеки мне и нравятся! Они по крайней мере показывают, чтоя ему интересна, тем более все это больше похоже на шутку, чем на с…
        • Вот не перестают меня удивлять женщины... Почему вы все так пассивны ? Казалось бы, чего проще - ну хочешь ты с ним отношений, ну пробуксовывает товарищ (может,…
          • Да потому что вы, дорогие, терпеть не можете инициативы. И не говорите, что это не так. По крайней мере, для серьёзных отношений это верный путь к краху. Эх, бы…
        • Теперь я знаю, как себя вести с девушкой, чтобы она втрескалась в меня по уши ;)))
        • Не обижайтесь, Стефания, но его пошлые намёки, ИМХО, показывают лишь его закомплексованность, а не заинтересованность в Вас. Наедине робок, а в компании отчаянн…
        • Поговорите с ним о том, как он к Вам относится. Можете попробовать вызвать его ревность, начав флиртовать с кем-то в компании.
          • Да-а, легко сказать - сделай первый шаг! Абсолютно согласна с Оксаной. Среди мужчин это называется "навязываться", а девушка, которая "сама делает первый шаг" -…
            • Стефани, откуда ты набралась этих ярлыков ? Из бульварных романчиков или мыльных опер ? Времена нынче уже не средневековые и даже не советские. Женщинам теперь …
              • Полностью согласен с Романом! Очень может быть, что парень стеснительный внутри, но надел "маску" чтобы не выпадать из компании. А когда наедине с девушкой - ли…
              • Кстати, Паша, а поговорить с ним о девушках - отличная идея, странно, что мне это самой в голову не приходило, а мне-то казалось, что я уже все перепрообовала..…
            • Ага, а парень, который делает первый шаг - озабоченный развратник, что ли? :)
              • Нет, это нормальное мужское поведение. Он на этот шаг имеет полное право. Вопрос в том, КАК это будет сделано-конечно, можно и маньяком выглядеть... Стефани! …
                • Неправда, все поддерживают женскую инициативу - и тормоза, и раскованные. Мне, как мужчине, виднее. :) В этом не ничего неестественного, вот если бы бы она прис…
                  • Я абсолютно согласна с Crudus. Бывала я в такой ситуации однажды. Познакомились с парнем, немного пообщались, потом не виделись какое-то время, а когда встретил…
                    • Нипишу еще раз, а то как-то неудачно разместилось, в середине форума. Вот что я писала: Кстати, Паша, а поговорить с ним о девушках - отличная идея, странно, ч…
                      • Прошу прощения, что вклиниваюсь в разговор, но вопрос насущный. Возможно, что он считает, что на вечеринке, в обстановке всеобщей расслабленности, он может доб…
                      • О девушках-то поговорить можно, но если паренек кое-что по психологии читал, его таким вопросом можно запросто спугнуть, либо получишь уклончивый ответ, который…
                      • Милая Стефани, я уже старая вешалка, скоро 32. Езжу, правда, по студенческому билету до сих пор, но это мелочи. А мысли (спасибо за столь высокую оценку!) -резу…
                        • Ой, Оксанка, ох уж мне это женское смотрение со своей колокольни. Голые измышлизмы, ни одного аргумента. Должно исходить от парня... А почему вдруг должно-то ? …
  • Здравствуйте! Честно говоря, я задавала свой банальный вопрос многим( знакомым, друзьям, психологам, родителям, книгам, фильмам), но так ни разу и не получила н…

• Многим в жизни приходилось оказываться на Вашем месте и испытывать горечь потери, утраты или расставания с самым близким и дорогим человеком. Поэтому Ваша душев…
    • Скажи пожалуйста, joa6o, вы встречались и расстались, или между вами вообще никаких отношений не было?. И если расстались, то из-за чего ?
  • Здравствуйте. Ещё в середине восьмого класса мне понравилась моя однокласница. Она покорила меня своею скромностью, замкнотостью, непорочностью, чистой, природн…

• Здравствуйте, Дмитрий! Так бывает, что тебе кто-то нравится, а ты ему не очень, и это нужно принять. Попробуйте почувствовать эти слова: "Я знаю, что есть не…
      • Спасибо огромное, что вы попытались помочь мне. Я очень благодарен вам за время, которе вы уделили мне. Мне известно что такое НЛП(читал несколько книг по этой …
        • Здравствуйте, Дмитрий! Не важно, какие методы я использую. Есть в психиатрии такой раздел "одержимые любовью", Вы рискуете список пациентов пополнить собой. …
          • Не буду вас больше отвлекать. Еще раз спасибо.
            • На днях я позвонил ей, спросил как дела, договорился встретиться. Во время встречи мы говорили о разном. Она говорила, что этот год был лучшим в её жизни (я её …
              • Вы уже один раз пережили эту боль, и думаю, что не стоит возвращаться к этому. Вы сами пишите, что Вы одно из самых плохих ее воспоминаний. Возможно, Вы возвра…
                • Мой друг, который иногда общается с ней, сказал мне, что она просила меня позвонить ей. Я позвонил, и она сказала что полностью разочаровалась во мне, и что бы …
                  • Такое состояние, мысли могут быть из-за депрессии. Думаю, что Вам стоит обратиться за помощью, чтобы лечить депрессию. Это не правильно, если смысл жизни своди…
  • Здравствуйте.У меня сложилась следующая ситуация: буквально год назад я закончил школу (11 класс) и внезапно понял, что я люблю свою одноклассницу Машу. До нее …

• Знаешь, мне кажется, если сможешь забыть - будь мужиком - забудь. Не сможешь - будь мужиком - добейся своего. Главное - будь мужиком. Не навязывайся со своей лю…
    • Здравствуйте, Денис. Такой вопрос:девушка обьяснила Вам почему она думает, что между Вами ничего не может быть? Если не обьяснила, то, как Вы сами думаете, …
      • Надежда Сергеевна, здравствуйте. Мне бы хотелось сказать Вам, что Маша сказала мне, что между нами могут быть только дружеские отношения и не более, кроме того,…
        • Здравствуйте, Денис. Судя по всему, Ваша девушка не видит Вас "героем своего романа". Причин тому может быть множество, например, у нее уже есть любимый челов…
  • Здравтвуйте! Пожалуйста, помогите мне! Мне всего 15 лет! У меня есть друг, мы вместе выросли. Наши родители хотят, чтобы мы поженились, но у нас разница в 6 …

• Здравствуйте, Мария! Я Вам не советую пересекать своих молодых людей, это всем создаст еще большие проблемы. Возможно, он чувствует, что нравится Вам, и потом…
      • Спасибо за совет! В тот день, когда я написала Вам, я почти твердо решила прекратить с ним всякие отношения. Но в тот же вечер он сам приехал... Друзьям перес…
    • Здравсвуйте! Я учусь в 10 классе. Я всегда думала, что мы очень дружные, но... Так получилось, что почти все ушли с урока ОБЖ кроме 4х человек(в том числе и до…
      • Здравствуйте, Мария! Наверное, нужно понять, что Вы обидели учителя, сговорившись и уйдя с ее урока, поэтому нужно искренне извиниться перед ней. Вы не отвеч…
    • Здравтвуйте! У меня такая проблема. Большинство пар, наверняка с ней сталкивались. Моему другу(22 года) пришла повестка:-( Он вот-вот допишет диплом, у него пл…
      • Здравствуйте, Мария! Если вы любите друг друга, значит, переживете это испытание-разлуку. Если у отца остались связи в армии, он может попытаться повлиять на…
  • Здравствуйте, уважаемые психологи. Спасибо за полезный и познавательный сайт. Я уверена, что многие ваши читатели смогли разрешить свои семейные и др. проблемы …

• Здравствуйте, Марина. Ваш молодой человек, ан мой взгляд, весьма инфантилен, и не желает делать хоть какой-то выбор, принимать ответственные решения. так и прем…
  • Здравствуйте. У меня такая проблема Я несколько лет нравилась одному парню - Саше, но в то время мне нравился другой, я на нём просто зациклилась. А теперь Саш…

• Здравствуйте, Евгения! Такое бывает, что желания людей не совпадают по времени. Если у Саши нет другой девушки, Вы можете попытать счастья и дать ему понять, ч…
    • Евгения, если Саша ещё не нашёл свою половинку, то думаю шанс у Вас есть. Но! Если бы ко мне сейчас пришла моя первая любовь (она по каким-то неизвестным мне п…
  • Здравствуйте! Меня зовут Нина, мне 23. У меня есть семья, ребенок, работа, учеба. А проблема вот в чем: я пытаюсь строить отношения с мужчинами что называется "…

• Уважаемая Нина! Для того, чтобы понять в чем же состоит причина проблем отношений с мужчинами, надо подробно обсудить все нюансы взаимоотношений. Повторение сце…

Уважаемая Нина! Для того, чтобы понять в чем же состоит причина проблем отношений с мужчинами, надо подробно обсудить все нюансы взаимоотношений. Повторение сценариев взаимоотношений наводит на мысль, что какая-то коррекция безусловно нужна, но выяснить заочно это практически невозможно!
      Исаев Дмитрий Дмитриевич
      24 марта 2002 г.
      584 просмотра
  • Два месяца назад познакомился с девушкой...Она мне понравилась, я к ней немного привязался. ей 21 я на несколько лет старше... Встречаемся три раза в неделю…

• Как мне кажется, стоит просто отвлечься от этого увлечения, прости за тафтологию. Ей, по видимому, нужен просто запасной вариант, а хочешь-ли ты им быть - решат…
    • Уважаемый grig! У меня вовсе не сложилось ощущение, что тут проблемы с ориентацией! Скорее надо говорить о достаточно прохладном и потребительском отношении к В…
      • С ориентацией или нет я сам хочу понять. Как я уже сказал, мне кажеться дело в том...её когда-то сильно обидел парень(как она сказала) И мне кажеться после эт…
        • Обиды на конкретного парня ориентацию изменить не могут! А по ее поведению очевидно, что особого успеха в ваших отношениях не будет!
  • Здравствуйте!У меня есть проблема, которая измучила меня. Извините, пишу подробно, но иначе мне не рассазать о сути проблемы.Мне 24 года.Я-человек нетрадицион…

• Здравствуйте! У Вашей Маши в голове полный бардак. Она действует импульсивно и сама не знает, чего хочет. Сейчас, встречаясь в Олей, Вы спровоцировали ее ревно…
  • Мне 21 год. Я влюбилась в преподавателя своего института, который на 17 лет старше меня. Я написала ему по интернету о своих чувствах, он ответил, мы подолгу бо…

• Здравствуйте, Людмила! Все зависит от того, на что Вы рассчитываете. Семью создать с ним Вы не сможете, но вполне можете пережить бурный роман, развлечься. Тол…
  • Здравствуйте. Я сильно влюблен в одного мальчика в моей группе в университете. Сначала мне казалось, что он тоже ко мне не равнодушен, но сейчас он с каждым дне…

• Здравствуйте. Нет уверенности, что ваш одногрупник адекватно и с пониманием отнесется к вашим чувствам, поэтому признаваться ему ов всем наверно пока не стоит. …
  • Здравствуйте. У меня довольно сложная ситуация в отношениях с человеком, которого я очень люблю. Для простоты упрощу до самой главной для меня на сегодняшний де…

• Уважаемая Аня! Думаю, что Вы во многом правы. Многие люди пытаются словами защититься от себя и других: наличие каких-то привязанностей может пугать человека по…
  • Приветик! Влюбился я в девчонку на 2 года старше меня. У меня сначала все вроде было нормально общались дружыли и.т.д Девочка она немного странная красивая а в …

• Дорогой, Максим! Из Вашего письма не совсем понятно, какого уровня отношения с девушкой, и что Вы от нее ждете. Если это вопрос о продолжении Ваших отношений, …
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Загрузка…