Toggle navigation
PsyOnline: психология и консультирование
Консультация 8 (985) 961-75-22
+7 (985) 961-75-22
.
(9:00 - 22:00 МСК)
Личная и семейная
По Skype
По телефону
По e-mail
Лайф коучинг
Групповая терапия
Меню
Психологи
Частозадаваемые вопросы
Форум
Публикации
Психологические статьи
Мои книги
Тренинги
Онлайн тесты
Анекдоты
Афоризмы
Иллюзии
Словарь фобий
Ссылки
Сотрудничество
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Межличностные отношения
Безответная любовь
К кому-то (как добиться его(ее))
Другое
Здравствуйте! Честно говоря, я задавала …
Скажи пожалуйста, joa6o, вы встречались …
Написать
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
»
Хочу сохранить семью. Прожили вместе 7 лет, дочке 6 лет. Дочку очень люблю, трудно сказать люблю ли я как прежде свою жену, но знаю есть очень много причин поче…
все письмо - Я, Я,Я даже шелковый ты - так как хочешь ты а чего хочет твоя жена?
unlimited , да я говорю "Я", потому что отвечаю за себя в этом всем письме, потому что Я - личность, у которых тоже бывают проблемы, помому что...... что хочет…
1)Цитирую: "год назад жена заявила, что не любит меня и не хочет жить со мной" это - ЕЕ мнение, и еще есть твои неуклюжие попытки его изменить с чего ты взял,…
почему она мне должна??? да потому что я ей должен был все 7 лет.....а с др. стороны от нее я ничего не требую. А физиологические проблемы ее она создала себе с…
совсем ничего не требуешь? ну, а раз ты не отрицаешь и свою вину в создании у жены физиологических проблем, то зачем же ей такой муж? зачем вы будете мучить д…
cории, конечно, фиминистка, ну я думая вы и так поняли...... а насчет физиологических проблем, то в них не бывает виноват один из супругов, все очень взаимно.…
Здравствуйте, Александр! Очень мало информации, чтобы понять, что же на самом деле произошло. Можно предположить, что в семье существует некая коалиция жена те…
Уважаемая Ольга Сереевна, уважаемая потому что благодарен за ответ и желание помочь-спасибо, постараюсь ответить на возникшие у вас вопросы-предположения= Коали…
Здравствуйте, Александр! Вы пишите, что после переезда к Вам тещи климат в семье изменился. Что именно стало происходить? Попробуйте уговорить жену обратиться…
Здравствуйте Ольга Сергеевна! С приездом тещи микроклимат в семье изменился, хотя уверен она этого не хотела, просто она отнела внимание моей жены ко мне и это…
Здравствуйте, Александр! Значит, все-таки предположение, что существует коалиция теща жена против Вас оказалось верным, просто эта коалиция не явная, так как в…
Ольга Сергеевна, позволю себе не согласиться, что существует коалиция теща-жена (а желание присвоить дочь себе точно у нее отсутствует), хотя небольшая доля ист…
Здравствуйте, Александр! Ко мне на консультацию можно записаться по телефону, указанному на сайте. Жене можно сказать, что Вы нашли психолога, что Вам не нра…
Это немного странная история и я не нашла полных ответов, хотя и прочитала почти все матерьялы,находящиеся здесь. Я знакома с одним парнем уже около 2 лет, по…
Здравствуйте, Ника. Не совсем понятно, чего Вы хотите: перейти в реальные отношения или прекратить их вообще, признаться в своих чувствах или еще что-то. Что м…
Здравствуйте, Ника! По Вашему письму получается, что Вы не понимаете ни своих чувств к этому человеку, ни его чувств к Вам. Из простых рассуждений могу сказать…
Здравствуйте,я надеюсь, что вы поможете мне с моей проблемой... Понимаете, я нашла телефон одного чловека-олимпийского чемпиона, который мне очень нравится как…
Здравствуйте, Мария! Как-то сразу возникает несколько ответов на вашу проблему, и наверно я изложу их все. 1. А что бы Вы ему сказали если бы он не был чемпио…
привет, Ника. Это я, твой друг, с которым ты переписываешься. Извини, я тебе соврал, что мне 29. На самом деле мне 72, живу я в Южно-Сахалинске, и вообще в реал…
Unlimited, ты молодец!! Я читаю форум достаточно часто и и успела заметить, что у тебя вегда такие лаконичные и точные мнения. Вот сейчас ты ответил просто супе…
:-) полегче с утверждениями откуда ты знаешь, кто тот человек и что может у них получиться?
Здравствуйте! Я довольно внимательно изучила целый ряд вопросов и ответов на Вашем форуме, но не нашла пока ответа на свои вопросы.... Я ещё сомневаюсь, правиль…
а зачем тебе так уж сразу перспектива? якось буде, ще нiколи не було, щоб нiяк не було :-)
Дорогая, Ирина! Ваша ситуация достаточна распространенная и типичная. Ведь на одной территории приходится жить трем поколениям, а это не всегда складывается бл…
Спасибо Вам большое, Оксана Владимировна, и Вам Unlimited также, хотя с Вашим утверждением я не могу полностью согласиться, иначе откуда в украинском языке опре…
да не мой это сайт, тут ученые психологи работают, а я так, погулять вышел... мне кажется главное, что клиенту уже хорошо, а что я пишу - какая разница :-)
Добрый день, уважаемые психологи и посетители сайта! Около года назад с Вашей помощью справилась с тяжёлой депрессией, многое переосмыслила, научилась более тр…
Уважаемая Ирина, Было ли у вас когда-нибудь такое впечатление, что вашим родителям сложно принять факт того, что вы выросли и стали независимым человеком. Есл…
Здравствуйте, я познакомилась в и-нете с парнем, когда он прислал свои фотографии сразу предупредил что он некрасивый, мне он и вправду показался не очень по вн…
Здравствуйте, Арина! Наверное, не стоит выстраивать близкие отношения с подругой молодого человека, который Вам нравится, так как потом, если у Вас завяжутся о…
C Джульеттой у меня довольно хорошие дружеские отношения, я и она знаем что обе любим одного парня.... если вы читали внимательно то обратите внимание что Джуль…
Здравствуйте! Очень прошу помочь советом. Мне уже за 30, хотя выгляжу моложе. В личной жизни-классическая неудачница. Борюсь с этим всеми силами. Общаюсь, веду…
Здравствуйте, Таня. Вы представились в своем письме как "классическая неудачница в личой жизни". Помните старый советский фильм с Ириной Муравьевой в главной …
Уважаемая Надежда Сергеевна, большое спасибо за советы. Наверное, я действительно неправильно к себе отношусь, но просто стараюсь быть объективной. Мне и раньше…
Здравствуйте, Таня. Сразу хочу извиниться за долгое молчание. Судя по письмам, Вы проделали большую работу над собой, но, на мой взгляд, некоторые Ваши дост…
Мне 20 лет, красивый парень, умею, что называется, "грузить", девушек вокруг меня всегда много, но не с одной из них дальше разговоров не заходит. А проблема, е…
Здравствуйте, возможно причина и в том, что были проблемы в школьном возрасте, а может и раньше..Но пока непоянтно, в чем именно проблема, почему трудно прикосн…
Я полюбила женатого человека. Проблема в том, что он муж моей лучшей подруги. Я точно знаю, что нравлюсь ему, раз он настойчиво предлагал мне встретиться лично …
Здравствуйте, Марина! Если Вы начнете с ним встречаться, то оба будете чувствовать сильную вину перед подругой (женой). Подруга же будет ненавидеть вас обоих. …
Побольше общайтесь со сверстниками, а чужую семью не разбивайте, это нехорошо.
Сейчас мне очень трудноб я рассталасть со своим паренмб с которым встречалась уже 5 лет. Я надеюсь, что он вернется, а там не знаю, через несолько дней он уезжа…
Здравствуйте, Катерина! Наверное, очень расстрою Вас, если скажу на мой взгляд, в этих отношениях уже не будет толку. Если Вы позволяете ему "решать, будет ли …
Ну, наверное, ждать тебе не надо. ПУСТЬ ОН ЖДЕТ!!! Поверни ситуацию в свою сторону, мне кажется, еще какой-то шанс есть. Он сейчас настолько в тебе уверен, что …
Добрый день.Помогите понять мужскую логику. Мы прожили в гражданском браке 6 лет а она все был "не готов жениться". Кроме того мне однажды даже пришлось сделать…
Добрый день, Lili. Прямо мыльная опера какая-то. Все тут на своих местах: трагическая любовь, тяжелый разрыв отношений, "случайная" связь, "случайная" беременн…
Мне 30 лет, живу в Лондоне, сам из России, где был этой зимой и встетил очаровательную девушку ей сайчас 21 год и она сейчас учится на психолога (!!!) на предпо…
Здравствуйте, Георгий! Я понимаю, что чувства сейчас захватили Вас полностью и ни о чем другом Вы просто не можете думать. К тому же между Вами и Вашей девушко…
Наталья Геннадиевна, спасибо большое за Ваш ответ, но я боюсь, что ситуацию сейчас уже не поправить. Дело в том, что не дожидаясь Вашего ответа и по совету друг…
Здравствуйте, Георгий! Возможно, Вы сочтете мой ответ высказыванием "прописных истин", но после Вашего письма у меня осталось впечатление, что все, что случило…
Георгий, добрый день. Захотелось Вам ответить, так как действительно ситуация проста. Дело не в том, что вы на нее давили и проч. Дело в том, что вы ей не по…
Уважаемый Георгий, при всем уважении к Вашим чувствам, не принуждайте Вы ее..Мужчинам очень часто кажется, что раз они любят, то вправе это же и получать, и тре…
Женщины, девушки, спасибо за добрые, поддерживающие и отрезвляющие слова, вполне возможно, что это то, что мне и хотелось услышать и принять к сведению. Мне каж…
Я влюблена в него уже больше года. Наверно, это не любовь, но мне от этого не легче. Мы с ним часто общаемся, иногда он провожает меня домой, иногда мы ходим в …
Здравствуйте! А как Вам нравятся "пошлые намеки", которые он делает на счет Вас в компании? Он настолько Вам нравится, что Вы готовы закрыть на это глаза? Я …
Спасибо за ответ. Но именно пошлые намеки мне и нравятся! Они по крайней мере показывают, чтоя ему интересна, тем более все это больше похоже на шутку, чем на с…
Вот не перестают меня удивлять женщины... Почему вы все так пассивны ? Казалось бы, чего проще - ну хочешь ты с ним отношений, ну пробуксовывает товарищ (может,…
Да потому что вы, дорогие, терпеть не можете инициативы. И не говорите, что это не так. По крайней мере, для серьёзных отношений это верный путь к краху. Эх, бы…
Теперь я знаю, как себя вести с девушкой, чтобы она втрескалась в меня по уши ;)))
Не обижайтесь, Стефания, но его пошлые намёки, ИМХО, показывают лишь его закомплексованность, а не заинтересованность в Вас. Наедине робок, а в компании отчаянн…
Поговорите с ним о том, как он к Вам относится. Можете попробовать вызвать его ревность, начав флиртовать с кем-то в компании.
Да-а, легко сказать - сделай первый шаг! Абсолютно согласна с Оксаной. Среди мужчин это называется "навязываться", а девушка, которая "сама делает первый шаг" -…
Стефани, откуда ты набралась этих ярлыков ? Из бульварных романчиков или мыльных опер ? Времена нынче уже не средневековые и даже не советские. Женщинам теперь …
Полностью согласен с Романом! Очень может быть, что парень стеснительный внутри, но надел "маску" чтобы не выпадать из компании. А когда наедине с девушкой - ли…
Кстати, Паша, а поговорить с ним о девушках - отличная идея, странно, что мне это самой в голову не приходило, а мне-то казалось, что я уже все перепрообовала..…
Ага, а парень, который делает первый шаг - озабоченный развратник, что ли? :)
Нет, это нормальное мужское поведение. Он на этот шаг имеет полное право. Вопрос в том, КАК это будет сделано-конечно, можно и маньяком выглядеть... Стефани! …
Неправда, все поддерживают женскую инициативу - и тормоза, и раскованные. Мне, как мужчине, виднее. :) В этом не ничего неестественного, вот если бы бы она прис…
Я абсолютно согласна с Crudus. Бывала я в такой ситуации однажды. Познакомились с парнем, немного пообщались, потом не виделись какое-то время, а когда встретил…
Нипишу еще раз, а то как-то неудачно разместилось, в середине форума. Вот что я писала: Кстати, Паша, а поговорить с ним о девушках - отличная идея, странно, ч…
Прошу прощения, что вклиниваюсь в разговор, но вопрос насущный. Возможно, что он считает, что на вечеринке, в обстановке всеобщей расслабленности, он может доб…
О девушках-то поговорить можно, но если паренек кое-что по психологии читал, его таким вопросом можно запросто спугнуть, либо получишь уклончивый ответ, который…
Милая Стефани, я уже старая вешалка, скоро 32. Езжу, правда, по студенческому билету до сих пор, но это мелочи. А мысли (спасибо за столь высокую оценку!) -резу…
Ой, Оксанка, ох уж мне это женское смотрение со своей колокольни. Голые измышлизмы, ни одного аргумента. Должно исходить от парня... А почему вдруг должно-то ? …
Здравствуйте! Честно говоря, я задавала свой банальный вопрос многим( знакомым, друзьям, психологам, родителям, книгам, фильмам), но так ни разу и не получила н…
Многим в жизни приходилось оказываться на Вашем месте и испытывать горечь потери, утраты или расставания с самым близким и дорогим человеком. Поэтому Ваша душев…
Скажи пожалуйста, joa6o, вы встречались и расстались, или между вами вообще никаких отношений не было?. И если расстались, то из-за чего ?
Скажи пожалуйста, joa6o, вы встречались и расстались, или между вами вообще никаких отношений не было?. И если расстались, то из-за чего ?
Игорь
30 мая 2002 г.
636 просмотров
Ответить
Скрыть
Здравствуйте. Ещё в середине восьмого класса мне понравилась моя однокласница. Она покорила меня своею скромностью, замкнотостью, непорочностью, чистой, природн…
Здравствуйте, Дмитрий! Так бывает, что тебе кто-то нравится, а ты ему не очень, и это нужно принять. Попробуйте почувствовать эти слова: "Я знаю, что есть не…
Спасибо огромное, что вы попытались помочь мне. Я очень благодарен вам за время, которе вы уделили мне. Мне известно что такое НЛП(читал несколько книг по этой …
Здравствуйте, Дмитрий! Не важно, какие методы я использую. Есть в психиатрии такой раздел "одержимые любовью", Вы рискуете список пациентов пополнить собой. …
Не буду вас больше отвлекать. Еще раз спасибо.
На днях я позвонил ей, спросил как дела, договорился встретиться. Во время встречи мы говорили о разном. Она говорила, что этот год был лучшим в её жизни (я её …
Вы уже один раз пережили эту боль, и думаю, что не стоит возвращаться к этому. Вы сами пишите, что Вы одно из самых плохих ее воспоминаний. Возможно, Вы возвра…
Мой друг, который иногда общается с ней, сказал мне, что она просила меня позвонить ей. Я позвонил, и она сказала что полностью разочаровалась во мне, и что бы …
Такое состояние, мысли могут быть из-за депрессии. Думаю, что Вам стоит обратиться за помощью, чтобы лечить депрессию. Это не правильно, если смысл жизни своди…
Здравствуйте.У меня сложилась следующая ситуация: буквально год назад я закончил школу (11 класс) и внезапно понял, что я люблю свою одноклассницу Машу. До нее …
Знаешь, мне кажется, если сможешь забыть - будь мужиком - забудь. Не сможешь - будь мужиком - добейся своего. Главное - будь мужиком. Не навязывайся со своей лю…
Здравствуйте, Денис. Такой вопрос:девушка обьяснила Вам почему она думает, что между Вами ничего не может быть? Если не обьяснила, то, как Вы сами думаете, …
Надежда Сергеевна, здравствуйте. Мне бы хотелось сказать Вам, что Маша сказала мне, что между нами могут быть только дружеские отношения и не более, кроме того,…
Здравствуйте, Денис. Судя по всему, Ваша девушка не видит Вас "героем своего романа". Причин тому может быть множество, например, у нее уже есть любимый челов…
Здравтвуйте! Пожалуйста, помогите мне! Мне всего 15 лет! У меня есть друг, мы вместе выросли. Наши родители хотят, чтобы мы поженились, но у нас разница в 6 …
Здравствуйте, Мария! Я Вам не советую пересекать своих молодых людей, это всем создаст еще большие проблемы. Возможно, он чувствует, что нравится Вам, и потом…
Спасибо за совет! В тот день, когда я написала Вам, я почти твердо решила прекратить с ним всякие отношения. Но в тот же вечер он сам приехал... Друзьям перес…
Здравсвуйте! Я учусь в 10 классе. Я всегда думала, что мы очень дружные, но... Так получилось, что почти все ушли с урока ОБЖ кроме 4х человек(в том числе и до…
Здравствуйте, Мария! Наверное, нужно понять, что Вы обидели учителя, сговорившись и уйдя с ее урока, поэтому нужно искренне извиниться перед ней. Вы не отвеч…
Здравтвуйте! У меня такая проблема. Большинство пар, наверняка с ней сталкивались. Моему другу(22 года) пришла повестка:-( Он вот-вот допишет диплом, у него пл…
Здравствуйте, Мария! Если вы любите друг друга, значит, переживете это испытание-разлуку. Если у отца остались связи в армии, он может попытаться повлиять на…
Здравствуйте, уважаемые психологи. Спасибо за полезный и познавательный сайт. Я уверена, что многие ваши читатели смогли разрешить свои семейные и др. проблемы …
Здравствуйте, Марина. Ваш молодой человек, ан мой взгляд, весьма инфантилен, и не желает делать хоть какой-то выбор, принимать ответственные решения. так и прем…
Здравствуйте. У меня такая проблема Я несколько лет нравилась одному парню - Саше, но в то время мне нравился другой, я на нём просто зациклилась. А теперь Саш…
Здравствуйте, Евгения! Такое бывает, что желания людей не совпадают по времени. Если у Саши нет другой девушки, Вы можете попытать счастья и дать ему понять, ч…
Евгения, если Саша ещё не нашёл свою половинку, то думаю шанс у Вас есть. Но! Если бы ко мне сейчас пришла моя первая любовь (она по каким-то неизвестным мне п…
Здравствуйте! Меня зовут Нина, мне 23. У меня есть семья, ребенок, работа, учеба. А проблема вот в чем: я пытаюсь строить отношения с мужчинами что называется "…
Уважаемая Нина! Для того, чтобы понять в чем же состоит причина проблем отношений с мужчинами, надо подробно обсудить все нюансы взаимоотношений. Повторение сце…
Два месяца назад познакомился с девушкой...Она мне понравилась, я к ней немного привязался. ей 21 я на несколько лет старше... Встречаемся три раза в неделю…
Как мне кажется, стоит просто отвлечься от этого увлечения, прости за тафтологию. Ей, по видимому, нужен просто запасной вариант, а хочешь-ли ты им быть - решат…
Уважаемый grig! У меня вовсе не сложилось ощущение, что тут проблемы с ориентацией! Скорее надо говорить о достаточно прохладном и потребительском отношении к В…
С ориентацией или нет я сам хочу понять. Как я уже сказал, мне кажеться дело в том...её когда-то сильно обидел парень(как она сказала) И мне кажеться после эт…
Обиды на конкретного парня ориентацию изменить не могут! А по ее поведению очевидно, что особого успеха в ваших отношениях не будет!
Здравствуйте!У меня есть проблема, которая измучила меня. Извините, пишу подробно, но иначе мне не рассазать о сути проблемы.Мне 24 года.Я-человек нетрадицион…
Здравствуйте! У Вашей Маши в голове полный бардак. Она действует импульсивно и сама не знает, чего хочет. Сейчас, встречаясь в Олей, Вы спровоцировали ее ревно…
Мне 21 год. Я влюбилась в преподавателя своего института, который на 17 лет старше меня. Я написала ему по интернету о своих чувствах, он ответил, мы подолгу бо…
Здравствуйте, Людмила! Все зависит от того, на что Вы рассчитываете. Семью создать с ним Вы не сможете, но вполне можете пережить бурный роман, развлечься. Тол…
Здравствуйте. Я сильно влюблен в одного мальчика в моей группе в университете. Сначала мне казалось, что он тоже ко мне не равнодушен, но сейчас он с каждым дне…
Здравствуйте. Нет уверенности, что ваш одногрупник адекватно и с пониманием отнесется к вашим чувствам, поэтому признаваться ему ов всем наверно пока не стоит. …
Здравствуйте. У меня довольно сложная ситуация в отношениях с человеком, которого я очень люблю. Для простоты упрощу до самой главной для меня на сегодняшний де…
Уважаемая Аня! Думаю, что Вы во многом правы. Многие люди пытаются словами защититься от себя и других: наличие каких-то привязанностей может пугать человека по…
Приветик! Влюбился я в девчонку на 2 года старше меня. У меня сначала все вроде было нормально общались дружыли и.т.д Девочка она немного странная красивая а в …
Дорогой, Максим! Из Вашего письма не совсем понятно, какого уровня отношения с девушкой, и что Вы от нее ждете. Если это вопрос о продолжении Ваших отношений, …
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
»
Toggle navigation