Я влюблена в него уже больше года. Наверно, это не любовь, но мне от этого не легче. Мы с ним часто общаемся, иногда он провожает меня домой, иногда мы ходим в кафе или просто погулять (првда, обычно в компании)... Часто мне кажется, что я ему очень нравлюсь, но еще чаще - что я ему безразлична. Я его не понимаю. Даже когда мы остаемся наедине, он ведет себя сдержанно, хотя вроде бы и клеится ко мне. Но в компании он клеится гораздо больше, делает пошлые намеки и т. п., но мне постоянно кажется, что все это - только ради поддержания веселья. Он даже ни разу не поцеловал меня на прощанье! Не могу же я вечно ждать, когда он на что-нибудь решится... Хотя вроде бы он совсем не стеснительный, но есть в нем какая-то загадочная сдержанность. Может, именно она меня и привлекает, но я уже почти год ни скем не встречаюсь, отшиваю всех парней, жду только его! Скоро я уеду на дачу, и если он до этого времени не сделает первого шага, я уж точно или найду себе парня там, или вернусь к кому-нибудь из своих бывших. Может, можно как-нибудь спровоцировать его на объяснение? А может быть, я вообще ему не нравлюсь и все это - лишь мои иллюзии? Подскажите, что мне делать!