Нипишу еще раз, а то как-то неудачно разместилось, в середине форума. Вот что я писала: Кстати, Паша, а поговорить с ним о девушках - отличная идея, странно, что мне это самой в голову не приходило, а мне-то казалось, что я уже все перепрообовала... Но оказывается, что кое-какие способы еще есть, так что надежду терять рано! Как говорится в моей любимой спортивной кричалке, "Еще не все потеряно и времени немеренно!" :-)) Спасибо за идейку. 2 Роман: А вот соблазн списать все на "не больно-то и хотелось" действительно возникает все чаще... А вот насчет любви к женской инициативе мужчины сами себя обманывают - проверено многократным опытом (слава Богу, не моим, но всех подруг и приятельниц). Может, им и кажется, что они нормально к этому относятся, но, во-первых, они считают, что такие девушки уже у них в кармане и стараться ради них не стоит, и потом, лично я от друзей не раз и не два слышала откровения типа: "Эта шлюха меня уже достала, целый день на меня вешается! Если бы она так не навязывылась, я бы, может, и сам был не против..." И как прикажете это понимать??? А вот то, что, как сказала Оксана, "Для женщины в тысячу раз страшнее потерять лицо, чем мужчину" - удивительно, офигительно мудрая мысль! Всю жизнь подсознательно так считала, но как-то не получалось так точно сформулировать. Оксана, а если не секрет, вам сколько лет? Просто вы говорите, как молодая женщина, но для молодой женщины прямо неприлично быть такой мудрой! ;-)) 2 Crudus: Цитата: "Ну и вообще, тоньше надо, аккуратнее приставать, хотя бы просто первой заговаривать для начала, в глаза заглядывать и т.д." Неужели вы думаете, что я за целый год всех этих милых штучек не перепробовала??? Все это уже пройдено, мы и пообниматься успели (только не наедине, к сожалению), и руки о мне грел, и тэ дэ и тэ пэ, и в глаза друг другу обсмотрелись... И еще новая мысль пришла в голову, это к мужчинам: вот вы все предлагаете сделать превый шаг, но "первый шаг" - это очень расплывчатое понятие, как вы это понимаете??? Предложить ему быть моим парнем? :-))