Милая Стефани, я уже старая вешалка, скоро 32. Езжу, правда, по студенческому билету до сих пор, но это мелочи. А мысли (спасибо за столь высокую оценку!) -результат собственного, местами весьма печального опыта. И не надо этих провокаторов, мужчин т.е., слушать! Всё абсолютно правильно Вы сказали про их "любовь" к женской инициативе. То, что советует Роман-предлагать пойти, провести время, напроситься в гости...и т.п., тоже, ИМХО, должно исходить от парня. Интересную мысль высказал Игорь, это всё вполне может быть. По-моему, не знаю кем надо быть, чтобы не понять в вашей ситуации, что девушка к тебе неравнодушна. Однако это перекладывание инициативы смотрится как-то странно. Типа потом "невиноватый я, она сама пришла", так, что ли? Я так понимаю, если человек хочет-он делает, а мужчина- тем более. Стефани, а Вы не пробовали некоторое время его игнорировать, сделать вид, что потеряли интерес? Как бы он на это отреагировал? Роману: разных чаш весов здесь просто не получится. Потому что, сохранив достоинство, но потеряв мужчину, легко найдёшь следующего. А наоборот-тебя в итоге начнёт презирать даже "завоёванный".