Ой, Оксанка, ох уж мне это женское смотрение со своей колокольни. Голые измышлизмы, ни одного аргумента. Должно исходить от парня... А почему вдруг должно-то ? Ау, причины в студию (на самом деле, правильный ответ я знаю, но хочу выслушать женскую аргументацию. Да и объект воздыханий Стефани этого ответа не знает, хотя следовало бы). К тому же в данном случае мы обсуждаем не сферического коня в вакууме (как все должно быть в идеале), а как быть в данной конкретной ситуации. И я, между прочим, в отличие от тебя, Оксана, дал практический и потенциально эффективный совет вместо переливания из пустого в порожнее. Что до перекладывания инициативы - расширяй свой кругозор, Оксана. Ты будешь сильно удивлена, но бывают весьма робкие в отношениях с дамами парни, которые к тому же, будучи воспитаны на идее равенства полов, искренне считают, что раз отношения одинаково нужны обоим, то и мостик строить должны оба; а потому как они робки, они ждут первого кирпичика как раз от девушки, ибо, по их мнению, если их усилия могут пойти впустую, то и стараться незачем. Т.е., наобжигавшись, предпочитают принцип "утром деньги, вечером стулья". В данном случае девушка к нему даже неравнодушна, но, как я уже говорил, как и большинство мужчин он толстокож и намеков не понимает, ему нужно несколько более весомое подкрепление ее неравнодушия. Да, можешь называть меня провокатором, но я лишь пытаюсь подсказать наиболее удобоваримый и безболезненный для всех выход из ситуации. Пускай Стефани даст парню шанс, даст ему все-таки почувствовать себя мужчиной, поможет ему от комплексов избавиться - а там, глядишь, и инициатива у кавалера появится, и все остальное; сия безынициативность - она ведь от неуверенности.