Мне 30 лет, живу в Лондоне, сам из России, где был этой зимой и встетил очаровательную девушку ей сайчас 21 год и она сейчас учится на психолога (!!!) на предпоследнем курсе университета. По этому поводу у меня к Вам и вопрос, от которого даже не вполне возможно, а точно полностью зависит вся моя дальнейшая жизнь. В нашем городе я провел с этой девушкой очень много времени вместе мы гулялми по городу, ходили в театры, я даже немного готовил для нее. Секса не было (я и не настаивал), но поцелуи и объятия да. Оказывается, я был первый человек, который ее вообще поцеловал как мужчина. Потом я уехал, мы писали друг другу письма, причем таких писем по доброте и искренности, как она, никто мне не писал до этого никогда. На вопрос "любит ли она меня" она всегда отвечала уклончиво или что-то вроде "помни, что есть люди, которые тебя любят", но потом в один прекрасный момент я сглупил и написал резкое письмо, в котором просил ее написать прямо, каково ее отношение ко мне, после чего она ответила тоже резко и почти перестала писать, таким образом после февраля я получил от нее всего 3 письма. Но отношения продолжались я продолжал писать письма и звонил каждую неделю, вроде все было нормально, а потом неделю назад ни с того, ни с сего она сказала, что нам больше не надо встречаться, но я могу продолжать писать ей письма, если хочу (!!!). Сказала еще, что думала об этом решении долгое время. Самое главное это что я не знаю и не представляю себе причин такого ее решения. Я уверен, что никого другого у нее нет, потому что она не та девушка, которая бродит по городу в час ночи - она серьезно учится (отличница) и работает с детьми в детском саду (!), а к тому же еще две недели назад она написала мне полное нежности письмо, в котором написала, что "постоянно вспоминает обо мне" из-за того, что все в ее комнате напоминает обо мне (я подарил ей кое-что на Новый Год и День Рождения). Я был в шоке всю неделю, потому что неожиданно понял, как на самом деле я ее люблю, и потому что не встречал до сих пор больше никого, кто был бы так добр ко мне и так похож на меня в смысле поступков и поведения (у нее день рождения 18 числа, а у меня 20-го, хоть и с разницей в 9 лет). Я совершенно точно знаю, что больше никого не встречу в жизни, как она, и хотел бы, чтобы она стала моей женой. Одному в жизни мне на самом деле ничего не надо. Я сообщил ей об этом через письмо, а также о своих чувствах по отношению к ней и о своих планах на ней жениться. Все друзья говорят: брось, много рыбы в море, а я не могу, потому что не такой человек уж если полюбил, то навсегда. Я лечу в Россию в июле, хочу встретиться с ней, надеюсь, что те чувства, которые у нее ко мне были (а они были, я в этом уверен!), возрадятся. Но в данной ситуации это кажется невозможным, хотя я все еще надеюсь, чтоо пока не все еще кончено. Посоветуйте, что мне делать, буду благодарен Вам до конца жизни, если между мной и моей девушкой все уладится.