Здравствуйте, Георгий! Я понимаю, что чувства сейчас захватили Вас полностью и ни о чем другом Вы просто не можете думать. К тому же между Вами и Вашей девушкой огромное расстояние, и это делает чувства к ней еще острее. Думаю, что и она это понимает. Но при всем при этом не могу не сказать - Вы ее ошеломили. Вы слишком оторопите ее, требуете немедленного ответа на ваши чувства и ответа серьезного. Между тем у вас обоих даже не было времени на то, чтобы узнать друг друга ближе. Конечно, Вам кажется, что вы знаете и понимаете ее как никто другой - и это естественно дял любящего. Но по сути дела, Вы оба видели толкьо парадный вариант друг друга, "для свиданий". Сколько времени вы пробыли в Москве? Две недели, месяц? Вряд ли этого достаточно для того, чтобы понять человека, особенно если он очень сильно нравится - это всегда искажает восприятие. И даже в переписке Вы ищете только знаков нежности от нее, подтверждение ее чувств к Вам, по сути игнорируя ее как человека. А теперь посмотрите, что получается. Девушка увидела Вас впервые в жизни полгода назад. Вы провели вместе какое-то время, явно недостаточное для того, чтобы даже понять, насколько сильно Вы ей нравитесь (я специально не произношу слово "любить", об этом пока даже и речи не идет). Вы же требуете от нее серьезного, зрелого чувства, не давая времени этому чувству вырасти. Поэтому и возникают такие "перепады настроения" в ее письмах - Вы ее подгоняете, торопите. Не спешите! Узнайте друг друга ближе. Станьте на самом деле хорошими друзьями, а уж потом решайте - любите вы друг друга или нет. Очень хорошо, что вы едете в Москву в июле - будет время пообщаться. Пригласите ее в Лондон, пусть она увидит, как живете Вы - это очень сильно помогает понять друг друга. И не торопите ее, иначе девушка просто испугается Вашего натиска и сбежит.