Наталья Геннадиевна, спасибо большое за Ваш ответ, но я боюсь, что ситуацию сейчас уже не поправить. Дело в том, что не дожидаясь Вашего ответа и по совету друга я позвонил ей в воскресенье и попросил ее подумать, не бросать меня вот так, с наезда, а встретиться, когда я приеду в родной город, и все обговорить. Увы, в течение полуторачасового разговора она стояла на своем, а именно что не хочет меня больше видеть и слышать и т.п., а надо сказать, что она ОЧЕНЬ упрямая девушка. Она мотивировала это тем, что по письмам и моим телефонным разговорам она узнала меня больше, в ее душе я перестал быть таким, каким я был, когда мы встречались в Москве, и все - она не хочет меня больше знать. Я говорил, что нельзя составлять мнение о человеке по письмам и звонкам, потому что это будет искаженное мнение, но увы - все напрасно. Я не думаю, что после наших встреч у нее полностью не сложилось обо мне мнение - сложилось, но потом мною же постепенно было и разрушено, хотя на самом же деле я уверен, что я не такой гадкий и паршивый человек, как она себе представила. Да, я уверен, что с моей стороны был натиск, но ведь это из-за ситуации! Я ее очень люблю (и это на самом деле так, я знаю, когда чувство есть, а когда его нет), и не видя ее я просто писал ей письма, не заботясь о содержании, а она я думаю находила для себя что-то, что отодвигало ее от меня все больше и больше, не говоря мне об этом ни слова по принципу "а Васька слушает, да ест". (Я ведь знаю, что в письмах мы выдаем на 70% больше информации о себе, чем устно, это не разговор лицом к лицу, когда мимика и все остальное довершает образ). А если бы мне было на нее наплевать, то тогда бы уж мы точно встретились, потому что она бы не нашла абсолютно ничего в моих письмах, что могло бы ее от меня оттолкнуть. То есть получается угробил сам себя, свою любовь и жизнь, что просто глупо. Хотел как лучше, а получилось как всегда. Чем меньше женщину мы любим... А чем больше - вот тогда нас те же женщины и бросают под поезд, который мы сами и ведем. Кстати, в London Town я ее приглашал и раньше, но она не хотела ехать, говоря, что на неделю не может бросить учебу. Ну а вот теперь такие дела... Она закрывает свой почтовый ящик и уезжает на каникулы в то время, когда я приезжаю в Москву. Можно ли еще с моей стороны попробовать как-то сохранить эти отношения? Я думаю, что все кончено. Но если Вам, Наталья Геннадиевна, еще есть что сказать - напишите, буду очень признателен.