Добрый день.Помогите понять мужскую логику. Мы прожили в гражданском браке 6 лет а она все был "не готов жениться". Кроме того мне однажды даже пришлось сделать аборт от него. Я понимала не только сови но и его интересы и учитывая его проблемы на ребенка не решилась. Ведь о рождении принимают решение двое, верно? Не вдаваясь в подробности лишь подытожу. В конце концов я просто бросила его, т.к. такие неопределенные отношения меня не устраивали. Он любил меня и я любила. Было очень тяжело бросить того кого люблю. Я уехала в другю страну на заработкипри этом все время думала о нем. Он искал меня. Я не отвечала не его письма и телеграммы. потом все утихло... Через 2 года я все же решила что может он повзрослел, понял свою ошибку и что может если я вернусь и мы поженимся? Я позвонила ему. Он был безумно рад моему звонку! Прогоорили час по телефону (он в Росии я в штатах). Он говорил что очень любит меня. увы, он оказался уже женатым человеком и с ребенком. Как потом выснилось его подружка случайно забеременила, на него надавили все родственники (ведь ему уже было 30 лет), и он в итоге женился. Он мне написал письмо, сказал что его семейная жизнь не удалась но изменить что-то очень трудно, что в семье он из-за ребенка а меня он любит. Вопрос: где логика когда мужчина женится не первой встречной бабе забеременевшей от него которой плевать на то что у него в душе и нато тчо он не хотел этого ребенка. ? И не женитсяна любимой женщине которая пытаясб понять его сделала аборт? Ладно уж... Это уже не саме важное на данный момент. Просто хочется знать- стоит ли опять завязывать с этим балбесом отношения? Думаю нет. Такие как он тяжело женяться а еще тяжелее разводятся если вообще никогда не разводятся. Скажите дорогие психологи, правильные ли выводыя сделала? Спасибо!