Здравствуйте, Катерина! Наверное, очень расстрою Вас, если скажу на мой взгляд, в этих отношениях уже не будет толку. Если Вы позволяете ему "решать, будет ли он с Вами встречаться", если Вы спокойно проглатываете то, что он не верит Вашим словам, и покорно ждете "решения" - отношения можно считать умершими. Ощущение, что у Вас абсолютно нет своего мнения Вы покорно ловите каждое его слово и верите, когда он говорит, что у Вас плохой характер. Неужели Вы себя настолько мало цените? Ведь получается, что сейчас Вы покорно прекратили с ним встречаться. Потому что он так решил, но стоит ему свистнуть прибежите, да еще и благодарны будете. Прошу прощения за резкий тон, но.. Вам не противно? А на вопрос "что делать" - я думаю, Вы и сами знаете ответ. Постарайтесь не общаться с ним (только пусть это будет Ваше решение, а не покорность судье). Найдите новых друзей, не сидите дома, побольше общайтесь. И ни в коем случае не позволяйте так унижать себя Вы замечательная девушка и наверняка найдется множество мужчин, мечтающих быть с Вами рядом. Выше нос! :)