Здравствуйте, Таня. Вы представились в своем письме как "классическая неудачница в личой жизни". Помните старый советский фильм с Ириной Муравьевой в главной роли? Психолог посоветовала ее героине тренинг в виде повторения слов "Я - самая обаятельная и привлекательная..." Меня могут обвинить в плагиате, но я бы посоветовала Вам начинать свой день именно с этой фразы. Когда Вы сами искренне поверите в эти "волшебные" слова, Вы будете увереннее в себе и окружающие начнут воспринимать Вас несколько по-другому. Внешность - это не главное, главное - уверенность в себе, в своих силах и возможностях. Многие артисты совсем не красавцы, но, тем не менее, люди их любят. Не стоит ради встреч с Вашим возлюбленным пренебрегать собственной работой. "Прогуливая" работу Вы все время будете озабочены перспективой ее потерять, и Ваши встречи не принесут Вам удовольствия. Поставьте работу на первое место. К тому же, образ "деловой леди" - не самый худший образ. Желательно все-таки выяснить насколько "женат" Ваш избранник. Вы упомянули об этом в своем письме, но, насколько я поняла, мужчина не свободен? Роман с девушкой, в таком случае, просто любовное приключение с его стороны. Также, я думаю, прошло не так уж много времени со дня вашего знакомства, чтобы можно было строить далеко идущие планы. Попробуйте сохранять с ним дружеские отношения - продолжайте переписываться, звоните, появляйтесь в университете. Сделайте "ответный ход" со своей стороны в благодарность за помощь в работе - купите билеты и пригласите мужчину в цирк, в кино, на футбольный матч... именно туда, где Вам обоим было бы интересно. Или появитесь на его работе с упаковкой пива, если он его любит, конечно. В то же время, постарайтесь не делать этого мужчину "центром своей вселенной ", обращайте внимание и на других представителей противоположного пола. Потом разберетесь, кто лучше.