Уважаемая Надежда Сергеевна, большое спасибо за советы. Наверное, я действительно неправильно к себе отношусь, но просто стараюсь быть объективной. Мне и раньше говорили, что главное-уверенность в себе, но я, к сожалению, не понимаю, ЧТО это значит, в чём это должно выражаться. "Я самая обаятельная и привлекательная..." Я горжусь тем, что за годы из научилась делать из крокодила нечто даже симпатичное, что всё чаще слышу комплименты. Я себя люблю и считаю, что достойна счастья, поэтому и стараюсь не замыкаться в себе, а пытаться что-то изменить. Вроде бы поверила в то, что да, и обаятельная, и привлекательная, но что дальше? Ведь ничего не меняется, как не получалось, так и не получается. Может, я чего-то недопонимаю в современных отношениях. . Неужели женщине купить билеты и предложить мужчине куда-то пойти - это прилично и уместно? Также как обходиться без предлогов, чтобы позвонить/написать/зайти к этому человеку? Пива, к сожалению, не люблю я, и об этом все знают,боюсь, будет выглядеть странно моё появление с ним в руках. Ужасно боюсь показаться навязчивой, меня преследует мысль, что как только он поймёт, что я к нему неравнодушна, сразу же уйдёт в "глухую оборону". Может, это и есть моя неуверенность в себе?