Здравствуйте, Таня. Сразу хочу извиниться за долгое молчание. Судя по письмам, Вы проделали большую работу над собой, но, на мой взгляд, некоторые Ваши достижения, выглядят, скажем так, скорее теоретическими, чем практическими. Например, Вы пишете, что любите себя, но при этом называете себя "крокодилом". У меня сложилось впечатление, что Вы свыклись с этим образом и все время боитесь напугать кого-нибудь своими поступками. Вы все время заранее просчитываете реакцию окружающих - "ужасно боюсь показаться навязчивой", "будет выглядеть странно мое появление" и я, честно говоря, завидую Вашим способностям к анализу, потому что знать что-то заранее могут не все. Я бы добавила к Вашему образу немного раскованности, авантюрности и неожиданности. Если Вы хотите увидеть Вашего мужчину - не придумывайте предлогов, не просчитывайте его реакцию на Ваше появление, - поезжайте и встретьтесь с ним просто потому, что Вам этого хочется (в свободное от работы время), заодно и реакцию узнаете. Не бойтесь того, что он узнает о Ваших чувствах - в них нет ничего плохого (кстати, он наверняка уже обо всем догадался).Позвольте себе иногда не задумываться о последствиях своих поступков, ставьте небольшие эксперименты над жизнью под рабочим названием "Что получится, если я сделаю вот так?". Посмотрите еще раз фильм "Самая обаятельная и привлекательная", там очень много идей, применимых к Вашей ситуации.