Здравствуйте, я познакомилась в и-нете с парнем, когда он прислал свои фотографии сразу предупредил что он некрасивый, мне он и вправду показался не очень по внешности, но по характеру, поведению - он мне очень нравился... так потом мы и растерялись... но в начале учебного года он перешёл в мою школу, как я его увидела - сразу влюбилась.... очень сильно изменилась, на меня стали обращать внимание парни, но я считала себя всё равно некрасивой и мне был нужен только Стас, он для меня ИДЕАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ. я нашла его в и-нете и снова завязала знакомство, выяснила что у него есть девушка и кто она такая.... так я познакомилась с ещё одной девушкой(Джульетта), которая по савподению тоже любит Стаса, но мы с ней не стали врагами, а наоборот очень хорошо сдружились, никакой вражды... где-то 2 месяца назад я с ним стала здороваться в школе и даже немного разговаривать(так у нас было общение только виртуальное, где мы могли свободно разговаривать) последнее время он стал на меня частенько смотреть когда находимся неподалёку, сегодня он дал ясно понять что я ему нравлюсь.... сам по себе он очень застенчивый но не забитый, его очень уважают друзья и готовы стать горой за него. в субботу у нас будет праздник, будут выступать наши местные несколько приезжих рок групп, я пойду на праздник с той самой Джульеттой и задумала небольшой план, специально немного выпить для запаха и притвориться пьяной(это у меня прекрасно получается, нас в школе на театре очень хорошо научили играть роли учили), так вот я хочу просто при всех его поцеловать, не думаю что он сразу меня оттолнёт или станет сопротивляться, а возможно даже напротив... а на утро если что пойдёт не так - прикинуться что ничего не помню... правильно ли я поступаю? что можно ещё мне сделать лиш бы он был со мной? у меня 12-ый класс, выпускной, а у него 11, хотя и немного старше меня по возрасту.... я уеду учиться в Каунас и буду приезжать только 1 раз в месяц... я даже пару раз юбку одевала - на него да и на других парней, это произвело огромное впечатление.... что я могу ещё сделать ?